#1 익명
신고 삭제
인방때문에 인생 꼬였다는거 그냥 핑계 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

그런식이면 고블린은 게임회사 계속 다녔으면 

지금쯤 연봉 1억찍었겠다 ㅋㅋㅋㅋ
24.06.18 21:43:53 신고 삭제
카트미는 알바ㅋ 백수새끼 코스트코는 가봤니 촌놈새키
익명
코코 카트알바도 모르냐? 뉴스에도 났는데
#3 익명
24.06.18 22:03:23 신고 삭제
ㄴㄴ  망시가 자기 방송에서 직접 말했음

무슨 무거운 고깃덩어리 옮기는 일이었다고 하더라

무거운 고깃덩어리 혹은 무거운 짐 옮기기 담당이었을걸
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사설환전이 왜 불법임? 8
익명 2 시간 전 150 3
오늘 사설환전 신고양식 부탁 10
익명 2 시간 전 162 5
오늘 입신고 안속는다
익명 2 시간 전 19
오늘 나도야 미국 걷방하면 ㄹㅇ 인정해준다
익명 2 시간 전 28 2
오늘 속보 라오스영상다 삭제함 ㅋㅋㅋ사설환전 쫄려? 15
익명 2 시간 전 268 13
오늘 방송 다시보기 지우면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 숙소도 외화로 결제함 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 84 6
오늘 범죄를 저질럿으면 책임을지세요 1
익명 2 시간 전 55 6
오늘 영상삭제 증거인멸 후 행복방송 중 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 62
오늘 잡부야 너 법자라 뭐가 달라? 1
익명 2 시간 전 53 5
오늘 울릉도 공항 누가 간다고 짓는거냐
익명 2 시간 전 25 1
오늘 올만에 팬더엑셀 보는데 잼있네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 26
오늘 국민의힘 윤재앙 참사 당해버린, 해병대 지원률 근황.jpg 1
익명 2 시간 전 43 2
오늘 호다닥 삭제 ㅋ 1
익명 3 시간 전 52
오늘 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 8
익명 3 시간 전 159 7
오늘 유튜부 보니까 아르헨티나는 사설쓰라고 그러던데 그거도 불법이냐 3
익명 3 시간 전 73
오늘 10만개는 도대체 언제쏘냐? 3
익명 3 시간 전 145 1
오늘 잡부 패턴 여전하네 ㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 65 5
오늘 개잡부 뭔 회복이필요하다면서 방종하더니 1
익명 3 시간 전 61 3
오늘 엄기광 블랙,켠앙블랙,레오넬블랙,보루라기블랙 1
익명 3 시간 전 72 1
오늘 진짜 50달러 헛저격충은 능지가 심각하다 10
익명 3 시간 전 98 4
오늘 잡부 플판 언급하면 강퇴하네 ㅋㅋ 2