#1 익명
신고 삭제
지난달 8만개받을때 1등공신 호구킹스
태국왕 속마음
풍이나 그냥 쏘지 자꾸 먹먹마시키고
장난감방송 나작비되는게보이니 손절각봄
호구킹스 속마음 
다른애들이 왜후원하며 욕하면서 떠난지 모르고 몇백후원 막해주다가
몇달내내 밥똥술잠 녹방하는거보니 짤풍쏘면서 미션걸고 시키는데 
말안들으니 슬슬 기분상하기시작함
24.06.22 18:03:27 신고 삭제
옌 켠앙이야? 글을 진짜 못쓴다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여행bj 서동균 방송을 더 재밌게 즐기기 위한 영어강좌
익명 1 시간 전 49
오늘 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 4
익명 1 시간 전 90 2
오늘 침대에서 파운딩 당하는 노가다 서씨. gif
익명 1 시간 전 55 4
오늘 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 3
익명 1 시간 전 47 3
오늘 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 94 2
오늘 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 2 시간 전 34 2
오늘 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 2 시간 전 101 1
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 2 시간 전 98 2
오늘 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 2 시간 전 53
오늘 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 7
익명 2 시간 전 90 3
어제 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 135 5
오늘 오빠 나 배고파
익명 3 시간 전 29 1
오늘 르노 2찍 여자 일베충 짤린듯 ㅋㅋ.jpg 2
익명 3 시간 전 56 1
오늘 슈카월드 좋소 탈출한 청년들
익명 3 시간 전 58 1
어제 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 9
익명 3 시간 전 235 3
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 146 1
오늘 와무우 새벽에 초밥먹었네 1
익명 3 시간 전 50 2
오늘 별이 한개 ㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 90 5
오늘 잡부 방송 왜 안키냐 2
익명 3 시간 전 57
오늘 도현성 시청자 역대급으로 많이본다 ㄷㄷㄷㄷ
익명 3 시간 전 45 1
오늘 김나도를 사랑하는 시청자가 올린 여자 김나도 2