#1 익명
신고 삭제
24.06.26 19:42:14 신고 삭제
그래서 넌 방구석에서 두시간 동안 그 돼지 방송 보고?
익명
쪽잠자고왔는데 아직 만원 ㅠㅠ
#3 익명
24.06.26 19:52:36 신고 삭제
삼칠이는 오자마자 50받고 20은 개평줬는데

돼지 1만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 담배 쳐피러감ㅋ
#4 익명
24.06.26 20:02:33 신고 삭제
옆에애들 ㅈ같겠네
#5 익명
24.06.26 20:02:43 신고 삭제
사람도 많고 다른애들때문에 존재감도 없고 ㅠㅠ 오늘은 글렀다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 2
익명 2 시간 전 97 1
오늘 ㅋㅋ 방송 개같이해도 이젠 500씩 버는데 뭐하러 열심히 하니껴
익명 2 시간 전 38 2
오늘 아디오스 똥꼬 빨아주는건 사람인가? 4
익명 2 시간 전 89 2
오늘 홍준표 “이준석 자력으로 큰 사람…한동훈과 질적으로 달라” 1
익명 2 시간 전 33
오늘 아이고 시발 홍보 할게 없어서 흡연충 알콜충 홍보 하냐?
익명 2 시간 전 38 2
오늘 망시도 해장 좀 만들어야 될텐데
익명 2 시간 전 33
오늘 오후 눈정화. gif
익명 2 시간 전 45
오늘 임영웅, 경제유튜버 슈카도 쓴 '이 단어' 썼다가 남혐 논란…★들 '문제 용어' 또 무엇?
익명 2 시간 전 26
오늘 나경원 “원한 갈등 점입가경···둘 중 누가 되든 당 하나 되긴 틀려”
익명 2 시간 전 20
오늘 尹 대통령 탄핵 청원 80만 돌파 2
익명 2 시간 전 47 1
오늘 한동훈 전대 불출마 발언 공방…한 "입맛 맞게 왜곡" 원 "왜곡 아냐"
익명 2 시간 전 16
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 15
익명 2 시간 전 154 6
오늘 박근혜 탄핵 때 원희룡 반응
익명 2 시간 전 44
오늘 국민의힘 박정훈 "한동훈표 채상병 특검법, 윤 대통령 구하는 특검법"
익명 3 시간 전 20
오늘 與박정훈 "한동훈과 원희룡 발언 비교해보라…누가 당을 배신하나"
익명 3 시간 전 23
오늘 하나링은 워니티비엿네 2
익명 3 시간 전 95 2
오늘 한동훈"나경원, 학폭의 피해자에서 가해자로" 나경원 "공한증 아니라 우한증"
익명 3 시간 전 24
오늘 숫자는 거짓말 안하지 10
익명 3 시간 전 103 1
오늘 보르노사태 어떻게 생각하냐 2
익명 3 시간 전 66
오늘 딸보 와무우 --->시청자 연령대 어디가 높냐? 2
익명 3 시간 전 49
오늘 딸보 난리남
익명 3 시간 전 51
오늘 딸보 날리남 2
익명 3 시간 전 70
기본글
추천글