#1 익명
신고 삭제
누구나 보면 알 수 있지

하는짓이나 말하는거 보면

바로 학폭 마려우니깐

학창시절 일진들이 저새끼 가만 뒀을리가 없다

시발 존나 하는짓만 봐도 존나 패고 싶은데 ㅋㅋ

그러니 인싸들의 습격을 젤루 무서워해서 벌벌 떨지 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
24.06.28 15:36:01 신고 삭제
설마 급식 먹을때도  눈감고 호들갑 떨면서 병신짓 하진 않았겠지
그랬다면 백퍼 왕따에 학폭 당했다
#3 익명
24.06.28 20:11:32 신고 삭제
모든사람이 너같지는 않아요
#4 익명
24.06.29 12:25:17 신고 삭제
34살인데 패고싶은15살 느낌내는건 쉽지않음
진짜 고블린은 ㄹㅈㄷ다
#5 익명
24.06.29 12:27:33 신고 삭제
잘생겨서
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 “평소에도 역주행 많았다”...40년 베테랑도 ‘그 길’ 당황해 탈선주행 했나
익명 2 시간 전 25
어제 "대통령과 대립·해병 특검법 안돼"·"대안 있나"
익명 2 시간 전 21
어제 與 당권주자 비전발표회, 비전은 안 보였다
익명 3 시간 전 22
어제 플판 씹새들아 13
익명 3 시간 전 229 6
어제 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 4
익명 3 시간 전 78 3
어제 고블린 : 그사장님 오실 줄 알고 저녁 안 먹었는데 2
익명 3 시간 전 72
어제 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 8
익명 3 시간 전 126 4
어제 김 여사 소환 시점 더 빨라진다…도이치 2심 선고 전 유력 1
익명 3 시간 전 23
어제 근묵자흑 근주자적 김나도의 인생 7
익명 3 시간 전 111 5
어제 오늘은 영화로 갈라치기 시전하는 하로맨
익명 3 시간 전 36 1
어제 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 4
익명 3 시간 전 140 9
어제 10일동안 잊을 수 없는 한국 극한 자전거여행 시켜주기
익명 3 시간 전 36 1
어제 하로맨 꿀잼 토크쇼 시작됐네 오소오소 2
익명 4 시간 전 53 1
어제 그 전과자 새끼 글 존나 싸지르다 방송켰네
익명 4 시간 전 44 2
어제 요새 새롭게 뜨는 치킨 있음? 1
익명 4 시간 전 44
어제 이 노래는 어때? 1
익명 4 시간 전 23
어제 플판러를 위한 화요일 힐링곡 1
익명 5 시간 전 32 2
어제 와무우는 사식과 함께 방송을 켜라 1
익명 5 시간 전 36
어제 딸보 난리남 4
익명 5 시간 전 103 1
어제 교언영색
익명 5 시간 전 33
어제 야이 개새끼들아 한가지만 해라 까면 흥한다고 좋아하는 새끼 까지 마라고 욕하는 새끼 3
익명 5 시간 전 40 1
어제 xxx: 밥좀 먹여주세요 ㅠㅠ 2
익명 5 시간 전 71
기본글
추천글