#1 익명
신고 삭제
르노 이미지 보르노 된누 ㄷㄷㄷ

신차 나왔는데 나락가네 ㄷㄷㄷ
24.06.29 23:17:04 신고 삭제
기업이미지 나락 보냈으면 손배 쎄게 쳐먹여서 손장난의 댓가가 
인생 나락이구나 느끼게 해줘야지 
남배충도 손가락질로 병신짓하더니
여배충도 지랄났다고 손가락질 
혐오스런 쌍년놈들
익명
페미는 원베년이 아니라 느그 민주당 슨상님과 훠훠훠가 키운건데요?
익명
훠어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!
#3 익명
24.06.29 23:21:54 신고 삭제
일베충 디시 펨베 페미 메갈 워드마드는 동급이지
#4 익명
24.06.29 23:29:44 신고 삭제
[이미지 : X3kovmC.jpeg]

[이미지 : cjPU8oX.jpeg]

또 씹소리로 덮어 씌우네 개병신 2찍 새끼
익명
씹소리는 잡부년이랑 똑같은 전과자 미는 너고 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 3
익명 9 시간 전 113 3
어제 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 9 시간 전 22 1
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 10 시간 전 196 4
어제 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 10 시간 전 74 4
어제 한국 팔아먹는 조선족
익명 10 시간 전 35 2
어제 스승과 제자. gif 5
익명 10 시간 전 142 4
어제 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 4
익명 10 시간 전 73 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 2
익명 10 시간 전 49 1
어제 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 3
익명 10 시간 전 91 3
어제 돌고 돌아라
익명 10 시간 전 32
어제 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐?
익명 11 시간 전 43 2
어제 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 11 시간 전 99 3
어제 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 11 시간 전 20
어제 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 11 시간 전 24
어제 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 111 1
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 81 1
어제 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 11 시간 전 64
어제 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 11 시간 전 78 3
어제 고블린 이미 팔았을걸? 4
익명 11 시간 전 118 2
어제 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 11 시간 전 36
어제 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 어제 20:55:08 23
어제 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 6
익명 어제 20:50:29 59 5
기본글
추천글