#1 익명
신고 삭제
서울쪽 변호사라면 형사사건이면 최소 770 - 1000 만원 들었을텐데

그게 무혐의로 끝났다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

거인새끼 진짜 레전드네
24.06.30 11:33:31 신고 삭제
 : "변호사님! 나 민원 넣은 악질민원인 고소한거 어떻게 됬어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 결과 나올때 됬는데"

: " 네 뭐라고요? 잘 못 들은거 같은데.... 다시 말 좀 해주시겠어요?" 

: " 고소 실패했다고요?... 경찰에서도 검찰에서도 둘 다 무혐의로 끝났다고요?..... 그러면.... 제 변호사 비용은 어떻게 되는건가요?....  변호사님 선임하느라 천만원 썼는데...... "

: " 하 시발 인생....."  (이 때부터 망시는 이상한 양자역학 운명론을 믿게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
익명
너도 참 정성이다
익명
작년부터 고소한다고 지 방송에서 울면서 그 난리를 쳤는데, 고소 실패로 끝나니 웃긴데 어떡함 ㅋㅋ
익명
그걸 다 쳐본 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은?
익명
긁?
#3 익명
24.06.30 13:38:37 신고 삭제
레전드네 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 13:51:47 신고 삭제
스토커새끼 했던말 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 14:07:59 신고 삭제
문서 인증은 언제 하냐 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 14:18:10 신고 삭제
[이미지 : 9aA4Z5w.jpeg]

자아! 앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 못하쥬? 부들부들거리기만 하쥬?
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창년 비추 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 1
익명 2 시간 전 45 2
오늘 ★★ 다크모드 좀........ 1
익명 3 시간 전 40 1
오늘 딸보는 아직도 부천이네 2
익명 3 시간 전 44
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 12
익명 3 시간 전 159 5
오늘 입벌구 국민의힘,,, 2찍 김건희 또 거짓말 하루만에 들통.news 2
익명 3 시간 전 38 3
오늘 내가 운전을 안하는 이유
익명 3 시간 전 33
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 1
익명 3 시간 전 21
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 126 4
오늘 한밤중 시청역 참사 현장 찾은 김건희 여사에 쏟아진 비판, 왜? 2
익명 4 시간 전 48 3
오늘 야구잡썰 유튜브 난리남 1
익명 4 시간 전 54
오늘 윤재앙 "국민 1인당 100억씩 지급... 쪼잔하게 25만원 ".news 6
익명 4 시간 전 76 3
오늘 "대한민국 최고, 만능"... 부산일보의 낯뜨거운 박형준 찬양
익명 5 시간 전 29 1
오늘 "버스 브레이크와 G80액셀 착각…운전에 베테랑 어딨나" 현직기사 주장
익명 5 시간 전 26
오늘 허웅 날리남 1
익명 5 시간 전 56
오늘 국민의힘 주진우, '채 상병 사망' 군 장비 파손에 비유해 논란
익명 6 시간 전 26 1
오늘 플판이 흥하는 법 1
익명 6 시간 전 32
오늘 주식하다망햇어요 4
익명 6 시간 전 87 1
오늘 국민의힘 대통령 뇌물백 김건희, '시청역 참사 현장에 출몰'.news 4
익명 6 시간 전 43 2
오늘 오늘 英총선, 보수당 1834년 이후 최대 참패 전망…韓시간 내일 새벽 출구조사 결과
익명 6 시간 전 14
오늘 한국서 열린다는 알몸 마라톤 대회…조건은?
익명 6 시간 전 37
오늘 2찍 윤재앙이 자영업자 빚 전액탕감 해준다며, 들고나온 자영업자 대상.jpg
익명 7 시간 전 36 2
오늘 쓰레기 씹수새끼들 1
익명 7 시간 전 55 2
기본글
추천글