#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Fz4RBCP.png]

[이미지 : gE34You.png]

[이미지 : I2q4UhK.png]

[이미지 : EtG7f5V.png]

우리 광명 동성애자가 또 발작을 하고 싶어졌구나...

ㅇㅇ 알았어 옛다 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 올라오는데로 바로바로 비추신고넣고 있으니까 

1년 365일 매일 매시 매분마다 발작 지랄 쌍욕하면 된다 ㅇㅇ

비가오나눈이오나 멈추지않을게 절대계속해줄게 ㅇㅇ
24.06.30 18:43:10 신고 삭제
자 이글 모두 추천하자 응원하자
#3 익명
24.06.30 19:00:59 신고 삭제
발작버튼 on
익명
빨리와서 지랄쌍욕을 해다오 광명듀오의 수호자여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 19:42:50 신고 삭제
너 하루라도 비추 빠지면 니애미 신안에 노예로 팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 애미는 이미 팔렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 19:43:32 신고 삭제
아이디 인증을 하라고 빙신아 캡쳐 시간두고 찍은건지 어떻게알어 씨발 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 19:51:37 신고 삭제
네 이걸 원했어요 근데 이게다야? ㅋㅋㅋ 풉 화력이 니좆같노 조루틀딱 ㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 19:58:29 신고 삭제
폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 20:00:34 신고 삭제
비추 누르느라 고생많다 병신 연어야
#9 익명
24.06.30 20:01:57 신고 삭제
헐 너무 무섭다ㅜㅜ
#10 익명
24.06.30 20:05:59 신고 삭제
어렵게 모신 구독자인데 정치 쥬지마세요 제가 빌게이츠겠습니다 아저씨 한번만 대주세요
#11 익명
24.06.30 20:09:22 신고 삭제
지가 조회수 올려주는건 생각 못하는 병신 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.30 20:12:13 신고 삭제
발작버튼 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 열받은 쪼그려뛰기 구경 재밌게한단다 ㅋㅋㅋㅋ
익명
틀딱스토커 정신승리 발동 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너 장애인이지?
익명
진짜 이게 가장 효과 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.30 20:29:26 신고 삭제
똥개 훈련 매일 아이디 여러개 비추하기 ㅋㅋ
#14 익명
24.06.30 21:29:41 신고 삭제
잘한다!!!!

항상 응원하고 저도 동참합니다!!!

추천드립니다! 저도 와튜브 비추 눌렀어요! 항상 감사하고 응원합니다!
#15 익명
24.06.30 21:30:31 신고 삭제
저 무직백수 저능아 앰생새끼 댓글로 발작하는거 봐   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 가장 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창새끼 어디갔다와서 끌올 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.30 22:12:40 신고 삭제
오빠 이게 다야? 어머~ 조루네ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 1 시간 전 5
오늘 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 1 시간 전 5
오늘 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 1 시간 전 5
오늘 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 1 시간 전 8
어제 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 1 시간 전 145 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 1 시간 전 61 1
어제 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐? 2
익명 1 시간 전 56 2
오늘 '특검법 찬성' 안철수에 "응분의 책임" 술렁인 與… 김재섭은 "민주당 안엔 반대"
익명 1 시간 전 2
오늘 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 64 2
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 3
익명 1 시간 전 91 2
오늘 편도 오랫만에 먹는데 6
익명 1 시간 전 67
어제 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 5
익명 1 시간 전 108 3
어제 와무우 야방 언제가냐? 3
익명 1 시간 전 31
어제 하로맨 어제 라단 잡았더라 3
익명 1 시간 전 50
어제 내가 그리워? 3
익명 1 시간 전 62
오늘 플판의 왕 2
익명 1 시간 전 53 1
오늘 라면 2봉 끓일게 3
익명 1 시간 전 40 1
오늘 한동훈, 김건희 여사 "대국민 사과하겠다" 문자 '읽씹' 의혹 제기
익명 1 시간 전 4
오늘 내가 운전을 안하는 이유 2
익명 1 시간 전 50 1
오늘 한동훈 캠프, 박근혜 구형 영상 유포자 법적 조치하기로
익명 1 시간 전 4
오늘 한동훈이 김건희 문자 씹었네
익명 1 시간 전 5
오늘 Y노믹스 '역동경제' 본격 시동…尹 대통령 "국가 지속가능성 최우선" 1
익명 1 시간 전 24 2
기본글
추천글