#1 익명
신고 삭제
결국 안함 ㄹ

그걸 매일 매일 방송켜서 반복함 ㅋㅋㅋ

밥값 터지면 뭐먹을까요? 무한반복 ㅋㅋㅋ

동네 뺑뺑이나 돌면서 밦갑 구걸하고  망상토크쇼 무한반복 ㅋㅋㅋ

게으른 새기들은 절대 인방에서 성공못한다는걸 모르나봄 ㅋㅋㅋ

의상 화장 조명 캠장비 풀셋팅 하고 방송하는 여캠들이나 보고 좀 배워라

그런 노오력도 안하면서 여자라서 많이 보네요 여자였으면 저도 성공했죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

[이미지 : CFt1dqT.jpeg]
24.07.01 16:50:47 신고 삭제
[이미지 : Owml1sJ.gif]
#3 익명
24.07.01 17:22:05 신고 삭제
내일부터 열심히할게요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 17:27:30 신고 삭제
내일은 역사를 이룰께요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 17:28:14 신고 삭제
몇 일만 이해해주세요 너무 힘들어요 ( 수개월째 밥술똥낮잠을 하며)5
#6 익명
24.07.01 17:37:45 신고 삭제
닉처럼 망한 시키 말하는고?
#7 익명
24.07.01 17:39:21 신고 삭제
누구 얘기하는건지 정확히 좀
#8 익명
24.07.01 18:34:36 신고 삭제
그럼 니가해 븅신아 ㅋㅋㅋ 그래서 너는 하꼬쳐보고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지금 니 인생은?
#9 익명
24.07.01 18:35:34 신고 삭제
근데 어차피 다른사람들이 만족하고 좋아하고 풍도 잘쏴주는데 왜 자꾸 옆에서 이래라 저래라 하는거임 꼬우면 안보면 그만이자늠
#10 익명
24.07.01 18:46:17 신고 삭제
성공하고 말해보라고 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.07.01 18:47:39 신고 삭제
그러면서 너는 밖에도 못나감?
#12 익명
24.07.01 18:53:02 신고 삭제
누구 말하는지 모르겠는데 뭐지?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 496억이면 된다더니…639억으로 불어난 '대통령실 이전비'
익명 8 시간 전 15
어제 닥터스톤이 뭐냐
익명 8 시간 전 27
어제 철학도 능력도 없이 갈팡질팡... 英 보수당, 190년 만에 사상 최악의 참패
익명 8 시간 전 18
어제 "개혁신당 가라" "자진 탈당하라"…'나홀로 찬성' 안철수에 집중포화 1
익명 8 시간 전 21 1
어제 팔로우 부탁드립니다!!!. jpg 1
익명 8 시간 전 55 2
어제 방제 첫소개팅? 3
익명 8 시간 전 111 2
어제 몸매 쩌네ㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 346 3
어제 저 동네는 덩치커도 소용없는데 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 37
어제 광명 2인자 밖으로 기어나오다...대림동걷방...jpg 1
익명 9 시간 전 62 1
어제 유로 달리자 게이들아
익명 9 시간 전 27
어제 12년 전 'MBC 민영화' 추진했던 이진숙‥의혹 여전한 이유
익명 9 시간 전 14
어제 전대 앞두고 문자 공개…"사과 취지"vs"아니다" 공방
익명 9 시간 전 11
어제 "읽씹해서 참패" 여당 발칵‥한동훈 "사과 어렵다는 문자" 반박
익명 9 시간 전 7
어제 대구 치맥 페스티벌 하는데 잡부는 모하냐? 3
익명 9 시간 전 70 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 9 시간 전 60
어제 그래서 소개팅 했다는거야 못했다는거야? 4
익명 10 시간 전 135 1
어제 원희룡 "한동훈, 영부인 사과 의사 黨논의않고 독단적으로 뭉개"
익명 10 시간 전 9
어제 ‘김건희 패싱’ 한동훈 “국민 눈높이” 발언한 후 이틀 뒤, 대통령실 “사퇴하라” 요구
익명 10 시간 전 8
어제 ‘김건희 문자 읽씹’ 논란 일파만파…與 내부도 “비전 대신 공방” 우려
익명 10 시간 전 7
어제 4년 전 '332번 카톡' 한-김, 이번엔 전면전? '파문'
익명 10 시간 전 19
어제 하로맨 어제자 수익 1
익명 10 시간 전 86 2
어제 언제 정신차릴래 2
익명 10 시간 전 67 4
기본글
추천글