#1 익명
신고 삭제
이유는 간단하다.
쉽게 생각하면 사이비 종교를 떠올리면 된다.

교주를 만들어서 그를 신격화 시키면서 거기에서 위안을 얻는 것이다.
왜냐? 현실에선 자신을 돌아보면 비참하거든.

사이비교주 보면 까고 보면 별것 아닌 넘이다.
근데 은근 말빨은 있다.
개잡부 새끼는 딱 언럭키 사이비교주다.

그리고, 수 많은 병신 연어들이 오늘도 그를 추종하면서
존내 힘들게 번 돈을 개잡부에게 바치고 있다 ㅋㅋㅋ

병신들 ㅋㅋㅋ
24.07.02 01:40:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.07.02 02:22:47 신고 삭제
홍어새끼 지가 쳐보는건 생각안함 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 02:33:31 신고 삭제
교주 다 됐더라 별 개짓거리를 다 해도
힘들다 이해해줘라 한 마디면 병신 100마리가 우리 김나도 건드리지 말라고 에워쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.02 05:05:25 신고 삭제
거기 시청자 개병신 대장 이재명찍인데
#6 익명
24.07.02 05:21:55 신고 삭제
[이미지 : 3qaHrmu.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보한테 누가 캣타워 또 보냈구나 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 29
어제 엑셀방송은 그래도 팬더가 제일 쌔네 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 52
어제 임성근 결국 불송치되나‥의문·반발 나와
익명 5 시간 전 8
어제 원희룡, 한동훈 '전대 개입' 반발에 "본질은 당·대통령실과 논의 않고 뭉갠 것"
익명 5 시간 전 9
어제 맹시의 그녀 얼공 on 12
익명 5 시간 전 319 5
어제 망한시발놈 : ㅂㅂ님 얘기는 그만하시죠 (정색) 6
익명 5 시간 전 135 4
어제 주말 뿌지직 근황 1
익명 5 시간 전 74 3
어제 비가 지멋대로네 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 17
어제 홉고블린 ON
익명 5 시간 전 19
어제 고물가에 서민들 한숨만...소득 0.34% 줄고 지출 0.87% 늘었다
익명 5 시간 전 8
어제 망한시발놈이 듀오를 이간질하지 마세요라고 했는데
익명 5 시간 전 39 3
어제 한동훈 때문에 김건희 명품백 사과 불발? 조선일보 "지금이라도 사과하길"
익명 5 시간 전 14
어제 윤상현, 한동훈 김건희 문자 '읽씹' 논란에 "당연히 응대했어야…신뢰 중요"
익명 5 시간 전 15 1
어제 한동훈식 우회 경고…‘3차 충돌’ 일촉즉발
익명 5 시간 전 17 1
어제 한동훈, 원희룡 당 선관위 신고 “인신공격성 문자 보내”
익명 6 시간 전 16 1
어제 와무우 야방켜라
익명 6 시간 전 34 2
어제 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 80 6
어제 지코바 시켜먹자 1
익명 6 시간 전 60 5
어제 찬복이 방송 언제키냐 3
익명 7 시간 전 77 3
어제 23시간 19분째 방송중 1
익명 7 시간 전 61 3
어제 허웅 전여친 날리남 3
익명 7 시간 전 126 1
어제 플판러를 위한 토요일 힐링곡
익명 9 시간 전 33 1
기본글