#1 익명
신고 삭제
국민의힘 윤상현 당 대표 후보는 한동훈 후보는 지난 총선 당시 민주당 이재명 대표와의 싸움에서 진 분이라며, 총선에서 진 책임을 지고 자숙과 성찰의 시간을 가져야 한다고 촉구했습니다.

윤 후보는 전당대회 '5분 비전발표회' 뒤 기자들과 만나, 보수의 품격은 책임지는 거고 자신은 박근혜 전 대통령을 모셨던 것으로 오랫동안 함께 책임을 졌다며 이같이 지적했습니다.

이어 현재 당은 총선 백서 하나도 특정인의 눈치를 보느라 내지 못하고 있다며, 자신은 늑대가 되는 심정으로 이런 분위기를 타파하겠다고 강조했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 광주 '사태' · 12.12 '거사'?…후보자 논문 논란
익명 10 시간 전 17
어제 '문자 읽씹' 한동훈, 해당행위인가?…"국정 개입, 국정 농단" 주장도
익명 10 시간 전 11
어제 딸보한테 누가 캣타워 또 보냈구나 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 35
어제 엑셀방송은 그래도 팬더가 제일 쌔네 ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 54
어제 임성근 결국 불송치되나‥의문·반발 나와
익명 10 시간 전 8
어제 원희룡, 한동훈 '전대 개입' 반발에 "본질은 당·대통령실과 논의 않고 뭉갠 것"
익명 10 시간 전 10
어제 맹시의 그녀 얼공 on 12
익명 10 시간 전 329 5
어제 망한시발놈 : ㅂㅂ님 얘기는 그만하시죠 (정색) 6
익명 10 시간 전 141 4
어제 주말 뿌지직 근황 1
익명 10 시간 전 80 3
어제 비가 지멋대로네 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 18
어제 홉고블린 ON
익명 11 시간 전 20
어제 고물가에 서민들 한숨만...소득 0.34% 줄고 지출 0.87% 늘었다
익명 11 시간 전 8
어제 망한시발놈이 듀오를 이간질하지 마세요라고 했는데
익명 11 시간 전 40 3
어제 한동훈 때문에 김건희 명품백 사과 불발? 조선일보 "지금이라도 사과하길"
익명 11 시간 전 14
어제 윤상현, 한동훈 김건희 문자 '읽씹' 논란에 "당연히 응대했어야…신뢰 중요"
익명 11 시간 전 16 1
어제 한동훈식 우회 경고…‘3차 충돌’ 일촉즉발
익명 11 시간 전 17 1
어제 한동훈, 원희룡 당 선관위 신고 “인신공격성 문자 보내”
익명 11 시간 전 16 1
어제 와무우 야방켜라
익명 어제 19:04:02 34 2
어제 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ
익명 어제 19:03:37 84 6
어제 지코바 시켜먹자 1
익명 어제 18:57:28 61 5
어제 찬복이 방송 언제키냐 3
익명 어제 18:20:28 82 3
어제 23시간 19분째 방송중 1
익명 어제 18:20:04 65 3
기본글
추천글