#1 익명
신고 삭제
알아야 안쓰지 시불놈아
24.07.03 14:24:35 신고 삭제
페미어 = 일베어 = 경상도 2찍어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅋㅋㅋ 결혼정보회사에서도 160이하는 믿거인데 뭔 자신감으로 저렇게 눈이 높냐 6
익명 2 시간 전 68 6
오늘 유승민, 홍준표는 기회주의자 코박홍 1
익명 2 시간 전 9 1
오늘 필리핀은 외국인 살인사건 많던데 3
익명 2 시간 전 41
오늘 홍준표“유승민의 길 가는 한동훈···성공하면 윤 정권 무너져” 유승민“홍준표는 기회주의자"
익명 2 시간 전 8 1
오늘 니도티비인가 뮈시기새끼 3
익명 2 시간 전 104 11
오늘 태국맨에게 아직 조언하는 놈이 있다니.. 2
익명 2 시간 전 78 4
오늘 그러고보니 잡부 오른팔 음생이는 요즘 안 보이네
익명 2 시간 전 24
오늘 망시 소통방송 잼나네 보러와라
익명 3 시간 전 18
오늘 잡부 희안한게 동남아 중에서도 좀 잘 사는 나라는 안 가네 1
익명 3 시간 전 64 1
오늘 하나로마트에서 과자사왔어
익명 3 시간 전 31
오늘 딸보 날리남 2
익명 3 시간 전 63 1
오늘 오은영 결혼지옥 오늘 개레전드 예정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 49 1
오늘 군인권센터 "경북경찰청, '임성근 변론요지서' 낭독했다" 1
익명 4 시간 전 14 1
오늘 나도야.. .. .음 너이렇게 방송하면 힘들어 14
익명 4 시간 전 282 4
오늘 홍보충 새끼 또 왔네
익명 4 시간 전 22 1
오늘 홍준표, "한, 유승민 배신 정치 따라가"…유 "윤 정권 추락은 '코박홍' 때문"(
익명 4 시간 전 13 1
오늘 딸보 동물에 진심이네 2
익명 4 시간 전 61 1
오늘 ‘도이치’ 주가조작 핵심-해병 고위직 함께 찍은 사진 나왔다
익명 4 시간 전 17 1
오늘 잡부 죄 짓고 외국으로 도망간거냐? 왜 몇달째 외국을 떠돌아 다님? 1
익명 4 시간 전 40 1
오늘 개슬프다 얘더라.. 1
익명 4 시간 전 60 1
오늘 시청자 따리수 갈수록 떨어 지니까 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 67 2
오늘 고소 관련해서 이해가 안가는거... 왜 고소 한다고 미리 말해줌?
익명 4 시간 전 67 3
기본글
추천글