#2 익명
24.06.22 09:55:57 신고 삭제
#3 익명
24.06.22 10:07:21 신고 삭제
저능아는 너 아님?
#4 익명
24.06.22 10:07:50 신고 삭제
비추에 인생바친 병신 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:08:05 신고 삭제
응 조회수 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추는 1도 영향없다
#6 익명
24.06.22 10:09:44 신고 삭제
인생업적 와무우방송 매일 봐주면거 비추날리기 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 누가저능아지?
#7 익명
24.06.22 10:19:18 신고 삭제
[이미지 : FJOhbkW.jpeg]

지금 18 번째 와무우 영상 비추 릴레이중!  엠생 새끼가 지랄할때마다 비추인증영상 1개씩 추가!  오늘 100개 비추 인증해줄께 ㅎㅎ
익명
ㄹㅇ 정신병자 ㄷㄷㄷ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭해라 2배로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
200개 해라 스토커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이 정도면 병이다 병이야 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 10:23:13 신고 삭제
[이미지 : kudST2Q.jpeg]

굿굿 오늘 진짜 와무 영상에 100개 비추 박을 수 있겠네 ㅎㅎ
익명
굿 500개는 해야지 스토커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.22 11:05:49 신고 삭제
[이미지 : cARoVqm.jpeg]
#10 익명
24.06.22 11:18:38 신고 삭제
[이미지 : 6NTbtZo.jpeg]

ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.22 12:14:02 신고 삭제
나도 했다
익명
굿

저 앰생 저능아 새끼가 지랄할때마다 동참해줘
익명
클릭 한번 하는게 뭐가 어렵다고 밥먹으면서 했음
익명
굿~!
익명
앰생 스토커 기부니가 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비추해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.22 13:06:12 신고 삭제
고블린 숭배자
#13 익명
24.06.22 13:50:25 신고 삭제
틀딱앰생이 고새 지침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 몸이고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.06.22 15:08:18 신고 삭제
[이미지 : Hht7hhS.jpeg]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새끼 때문에 와무우는 진짜 뭔 날벼락이냐
익명
비추 많으며 날벼락이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 몸은 50대인데 대가리는 유딩임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.06.22 15:22:38 신고 삭제
비추 폭탄 가즈아!!! 추종자새끼 싹싹 빌 때까지 가즈아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
정신병 앰창년 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.22 20:09:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행시켜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.06.22 21:00:09 신고 삭제
비추단 출동!!! 나도참여
#18 익명
24.06.22 21:00:31 신고 삭제
두과자
#19 익명
24.06.22 21:00:47 신고 삭제
꼴등은 자비없다.. 지금 출발해라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.25 오세훈·나경원 "핵무장하자"? 미국 "워싱턴선언 이행하면 된다" 일축
익명 24.06.25 14:29:11 83
24.06.25 이시원 걸면 윤석열 또 걸고... 분 단위로 전화 '외압의 그날' 흔적들
익명 24.06.25 14:22:24 82
24.06.25 와텐도야 쿠팡 뛸ㄹㅐ 1
익명 24.06.25 14:48:30 109 1
24.06.25 개잡부 23
익명 24.06.26 08:35:10 485 19
24.06.25 '라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다
익명 24.06.25 12:42:02 82 3
24.06.25 하나회 출신 "중대장은 죄가 없다…유족들 운명이라 생각하시라" 4
익명 24.06.25 13:02:59 135 3
24.06.25 한동훈 "내가 당대표 되야 윤석열 탄핵 막는다"
익명 24.06.25 12:16:23 84
24.06.25 "잘못된 기사, XX하라"... 한겨레 충격적 오보에 이재명 대표 반격!! 이런 조작을??
익명 24.06.25 11:45:38 74 1
24.06.25 국회 7개 상임위 수용한 국힘의 복귀 논리 (feat.추경호)
익명 24.06.25 11:45:15 84 1
24.06.25 윤석열 ‘8초’에 탄핵 갈림길...이종섭 통화기록 추적한 김용민 “통화→이첩보류 지시까지
익명 24.06.25 11:44:48 74 1
24.06.25 팁주고 간다 해외웹사이트 달2-3만정도 주고 구입하는사람 없지? 1
익명 24.06.25 11:30:44 102 1
24.06.25 하로맨은 어제 뭔짓을 하고 런박았길래 영상도 없냐 2
익명 24.06.25 11:02:34 179 1
24.06.25 “이사온뒤 유산 반복” 시골 여성들 절규…‘이상한 수돗물’에 日 경악
익명 24.06.25 01:24:04 135 2
24.06.25 요즘 내가 바빠서 플판 신경을 못썼네 5
익명 24.06.25 15:53:06 262 1
24.06.25 윤석열 큰일났다ㅠ "용산이 전화해 00 회수".. 처음 터진 경찰의 폭로!! 유재은 증언
익명 24.06.25 00:18:26 115 1
24.06.25 믿을 수 없는 일이 국회에서 터졌다...경악할 김용원의 국회 막말 사건!
익명 24.06.25 00:18:02 102 1
24.06.25 감사원 유병호도 울고 갈 국가인권위 김용원의 만행 녹취 공개한 추미애
익명 24.06.25 00:17:41 107 1
24.06.24 캬 킹로맨 엘든링 켠왕 ㄷㄷ 2
익명 24.06.25 12:50:03 203 2
24.06.24 망한시발새끼 이러다 점점 큰일난다 10
익명 24.06.25 20:18:42 306 6
24.06.24 망한시발새끼가 큰 맘 먹고 3
익명 24.06.25 14:46:41 217 7
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 24.06.25 23:10:38 273 2
24.06.24 왐무우야 새벽에 야방할때 2
익명 24.06.24 23:16:28 144 1