#1 익명
신고 삭제
업무시간에 자기일 안 하고 휴대폰 보고 딴짓하다가 감사과에서

감사결과 결국 적법하게 해고

그 친하게 지내던 직원들도 실체를 깨닫고 나갈 때 손가락질을 했다고 하지

방송이든 일이든 어떠한 건에도 프로의식과 거리가 먼

모든지 대충대충 일을 하며 어떻게든 루팡을 하려는 자에다

불명예스러운 일을 하는 자가 과연 잘 나갈거라고 생각하냐?

그런 인생이 앞으로 잘 나가고 일이 풀릴거라고 생각하냐?

하늘이 무섭지 않은고!!!

천벌을 받을 것이야!!!
24.06.18 19:00:10 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.18 19:03:49 신고 삭제
 : " 고소합니다! "
#4 익명
24.06.18 19:08:38 신고 삭제
본인이 빼도박도 못할 근무태만짓을 저질렀고,
(도대체 전국에 어느 미친 청경이 근무시간에  인방시청하면서 채팅도 침?)

그걸 또 좋다고 불특정 다수가 보는 자기방송에서 지입으로 떠들어서 그걸 본 누가 민원을 넣었고,

은행입장에서는 민원을 받았으니 조사를 했는데, 근무태만행위가 사실로 드러나서 적절한 조치를 취한건데.

민원제기한 사람을 고소한다고 그게 고소가 되냐? ㅋㅋㅋ

그 논리 대로라면, 업무 대충하는 직원을 보고, 소비자가 인터넷 커뮤니티에 그 내용 공유하면서 민원 넣으면 전부 업무방해겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.18 20:21:57 신고 삭제
  :" 여러분 ㅎㅎ 조만간 고소 관련해서 여러분들께 방송에서 좋은 소식 알려줄 수 있을거 같아요! " (못함)

: "여러분... 트위치가 망하는 달에... 서울부산 국토 대장정 시작하겠습니다... 그게 제 마지막 라스트 댄스가 될 겁니다... "  (안함)
#6 익명
24.06.18 21:53:23 신고 삭제
너보다는 스토커 앰생이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.19 00:38:19 신고 삭제
"방송이든 일이든 어떠한 건에도 프로의식과 거리가 먼

모든지 대충대충 일을 하며 어떻게든 루팡을 하려는 자"

망시를 진짜 잘 보고 있네 ㄷㄷ  저게 망시 본질임.  일이든 방송이든. 

카카오티비, 트위치때도 항상 망시에게 기회는 있었다. 하지만 망시 본인이 기회를 걷어찼지. 

나는 이제 잘 안다. 망시는 치지직에서도 기회가 와도 결국 본인이 걷어찰 것이다.   
익명
ㅇㄱㄹㅇ
#8 익명
24.06.19 11:35:40 신고 삭제
#9 익명
24.06.19 18:43:58 신고 삭제
이름부터가 망 자 들어가있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ 망할 '망'
#10 익명
24.06.20 00:49:12 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.23 한동훈의 채상병 특검 발의 발언에 대한 대통령실 반응
익명 24.06.23 20:25:48 130
24.06.23 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 5
익명 24.06.23 19:42:00 321 4
24.06.23 고시합격생이 선호하는 필기구 1
익명 24.06.23 19:41:15 172
24.06.23 프랑켄 저격의 고블린 예상 반응
익명 24.06.23 19:30:13 140 1
24.06.23 2찍 강원도 최근 근황 ㅋㅋㅋ 4
익명 24.06.23 19:20:52 200 4
24.06.23 "요즘 전주 밤거리 무섭다"…툭하면 패싸움, 빅3 조폭 전성시대 1
익명 24.06.23 19:20:05 142 1
24.06.23 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.23 19:13:12 181 3
24.06.23 국짐당과 윤두창 밀어준 부산 산업도 인구도 말라간다. 1
익명 24.06.23 19:09:59 161 4
24.06.23 손정의 두창아 라인 잘먹을께 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.23 19:07:01 141 1
24.06.23 종부세 폐지 때문에 난리난 지자체 3
익명 24.06.23 18:27:15 185 3
24.06.23 플판러 뜨끔 1
익명 24.06.23 18:23:38 189 2
24.06.23 백화점이 식품관에 공들이는 이유 2
익명 24.06.23 18:11:55 179 2
24.06.23 망시 의자왕 방송<<< 와무우가 봤다 안봤다
익명 24.06.23 17:43:53 145 1
24.06.23 진작 했어야 할 일을 한달이 지난뒤에 하다니 2
익명 24.06.23 17:43:28 213 2
24.06.23 사귀자마자 "성관계 요구" 같은 아파트 청년 만났다가.. 1
익명 24.06.23 17:41:05 231
24.06.23 와무우 반응이 기대가 됩니다
익명 24.06.23 17:29:45 145
24.06.23 딸보 난리남 ㄷㄷ
익명 24.06.23 17:13:49 142
24.06.23 고블린 : 저쪽으로 가기 무섭다 1
익명 24.06.23 17:10:31 158 2
24.06.23 민영방송 사유화’ 맞섰던 이훈기 “공영방송 민영화 되면 언론계 사형선고와 같다”
익명 24.06.23 17:07:45 126 1
24.06.23 찬복이 무슨일 있는거 아님?
익명 24.06.23 16:56:28 158
24.06.23 찬복이 방송 잘하겠다고 하더니
익명 24.06.23 16:55:27 164
24.06.23 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 9
익명 24.06.23 16:52:38 383 4
기본글
추천글