댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 황제잡부가 뒤지고 싶다는 말은 항상 개구라임 1
익명 8 시간 전 79 2
어제 벌금 200 이면 합의금은 얼마 정도 나오냐 1
익명 8 시간 전 80 1
어제 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 8 시간 전 37 3
어제 듀라나 야방 5
익명 7 시간 전 140 4
어제 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 8 시간 전 60 6
어제 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 8 시간 전 68 2
어제 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 9 시간 전 46 2
어제 [단독] '윤석열 문고리' 강의구 부속실장, 'VIP격노' 임기훈과 통화
익명 10 시간 전 35 2
어제 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news 8
익명 7 시간 전 100 4
어제 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 9 시간 전 69 3
어제 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 4
익명 7 시간 전 176 4
어제 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩' 3
익명 9 시간 전 89
어제 그립읍미다
익명 11 시간 전 36 1
어제 보수언론 근황 3
익명 11 시간 전 71 2
어제 광명 황제.jpg 2
익명 7 시간 전 116 3
어제 보수가 키운 페미 2
익명 11 시간 전 42 2
어제 응 늦었어
익명 11 시간 전 46
어제 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 11 시간 전 76 3
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 1 시간 전 411 17
어제 최근 개잡부 방송패턴 6
익명 8 시간 전 183 7
어제 이거 중국인이냐? 5
익명 11 시간 전 107 3
어제 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 어제 15:02:33 58 4