#2 익명
24.06.25 21:46:01 신고 삭제
그당시 2차가해도 해놓고 난당당하다 기껏해야 벌금나오겠지 해놓고 막상 그정도나오니 힘들어? 사람새끼인가 짐승새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.25 21:55:45 신고 삭제
그 방 애들 같은 가해자 맞음 채팅 같이 침
#4 익명
24.06.25 22:49:04 신고 삭제
저런 말 다 녹화 중일꺼다 민사 갈때 다 첨부 하겠지 제대로 걸렸네
#5 익명
24.06.25 22:51:02 신고 삭제
끄걸 꾸역꾸역 쳐보는 시멍새인 니가 제일 역겨움
#6 익명
24.06.26 05:20:33 신고 삭제
매니저 새키 채팅 치는거 봐라 글자 다 틀리고 딱 수준 보이더라 ㅋㅋ 
그 방 99프로는 고졸 이하야 ㅋㅋ
익명
니가중졸이니 고졸이 누군지 알겠지?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
호구오스 왔노? ㅋㅋㅋㅋ
익명
님도 저방송 보면서 저방송인이 피해자 언급하는데 그대로 두시거나 방송인 편들면 그것도 2차가해고 범죄에요 그렇게 잘배우신분이 그래야합니까?
익명
모바일로 매니저보는데 맞춤법 좀 틀리면 안돼? 글자 다 틀리고는 뭔 못배운 말투냐?
맞춤법 운운하는거 보니깐 접은 공시생이네
#7 익명
24.06.26 08:20:20 신고 삭제
존나 억울하지만 태국 차도로 뛰어들 용기는 없나보네 ㅋㅋㅋ
찜질방 사건때는 시골 차도없는 새벽에 차도로 뛰어들고 싶다던 놈이였는데 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.26 12:11:54 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 쇠사슬로 시의회 문 잠가버린 국민의힘 2
익명 4 시간 전 56 3
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 18
익명 1 분 전 261 11
어제 아 씹 또 설사ㅣㅑ했어
익명 어제 21:23:01 31
어제 일본여행와서 숙소에서 나도 티비 보는 중 1
익명 어제 22:15:33 69 2
어제 사식 다른데 넣는 척을 했더니
익명 어제 20:54:29 52
어제 잡부피셜 " 호구오스 무리한거 시지키마소 확 마 씨 " 2
익명 어제 20:56:22 74 1
어제 그놈이 범죄자긴 하지만 라오스 방송은 꿀잼이노 5
익명 어제 20:45:41 76 2
어제 풍사비어는 카르텔애들 접수했노 ㅋ 2
익명 어제 20:41:50 66
어제 돼지 풍사비어 마지막회인데 또 빈손이네 ㅋㅋ 1
익명 어제 20:05:30 46 2
어제 딸보는 풍사비어가냐 성은이한데가라
익명 어제 19:48:19 44
어제 나이 몇살 많은 형이 말 놓으라고 했지 호칭을 막 부르라고는 안한건데 ㅋㅋ
익명 어제 19:38:56 46
어제 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈 5
익명 어제 21:29:03 114 1
어제 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ 4
익명 어제 19:53:19 77 2
어제 딸보 진짜 날리남 4
익명 어제 20:05:27 108 2
어제 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 어제 18:51:16 55 3
어제 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 어제 18:50:12 76 2
어제 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 6
익명 4 시간 전 87 4
어제 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 어제 19:07:14 102 3
어제 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 어제 17:57:15 49 2
어제 지코결혼하노 7
익명 어제 18:48:58 134 1
어제 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 어제 17:48:25 77 2
어제 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 어제 19:19:49 62 3