댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 덥다 에어컨 켜라
익명 9 시간 전 31
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 6 시간 전 124 3
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 4
익명 5 시간 전 134 1
오늘 동접 5명도 안되는 플판의 위엄 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 35
오늘 이준석 "박근혜·문재인, 특검 거부권 안 썼는데…尹만 쓸 수 있다고 착각"
익명 9 시간 전 30
오늘 플판 씹새들아 13
익명 24 분 전 215 5
오늘 1개팬가입이든 건빵이든 일단 중요한건 맞아 4
익명 9 시간 전 85 1
오늘 태국왕은 선택적 몸살이냐 ㅋㅋ 한달에 두번씩 몸살이 나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 46
오늘 매미가 못큰건 종겜버리고 한우물만 팠어야했다 2
익명 10 시간 전 68 1
오늘 요세 당근이 왜이리 나대냐 2
익명 11 시간 전 89 1
오늘 김나도는 아프리카에서도 뷰봇 쓴적 있다 16
익명 9 시간 전 177 13
오늘 비온다고 이생키들 방송던졋네 1
익명 11 시간 전 40
오늘 잡부 욕하는 사람들 6
익명 9 시간 전 170 2
오늘 전직 교수, 조폭과 손잡고 장애인단체 보조금 빼돌리다 덜미 2
익명 11 시간 전 43 2
오늘 "한동훈이 윤 대통령과 절연? 매우 어려울 듯"
익명 오늘 10:03:17 29 1
오늘 윤석열 대통령 전방위 전화, 채 상병 사건 흐름 바꿨나
익명 오늘 09:56:08 17 1
오늘 국민의힘 당권주자, '배신·왜곡' 이전투구 조짐
익명 오늘 09:53:09 19 1
오늘 천하람 "7070, 죽어도 안 알려주는 번호…김건희 여사?"
익명 오늘 09:49:43 22 1
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 6 시간 전 96 3
오늘 국민의힘 조정훈, "김진표,강호의 도의를 저버렸다"
익명 오늘 09:41:30 31 1
오늘 김나도 여행bj랑 합방한다던데 3
익명 오늘 09:35:02 96 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋ곧 병원엔딩
익명 오늘 09:18:28 40