댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 與 지도부, '문자 읽씹' 파문 진화 부심…"대통령 끌어들이지 말라"
익명 7 시간 전 5
오늘 삼용이 크루 만들어서 한다는게 고작 삼겹살 머먹마네 ㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 17
오늘 인터뷰 전문…장예찬 “한동훈, 자신을 공격하는 이준석에 맞서 방어해달라고 텔레그램으로 요청
익명 7 시간 전 4
오늘 "2022년부터 해수부 대통령 업무보고에 '독도' 단어 없다"
익명 7 시간 전 5
오늘 김건희 여사, 그렇게 사과 원했으면 지금 하시면 된다
익명 7 시간 전 6
오늘 홍준표 '얼치기' 발언에…진중권 "대선 때 방송출연 간청하더니"
익명 7 시간 전 14
오늘 한동훈측 “누가 죽는지 보자”… 대통령실 “멋대로 얘기 말라”
익명 7 시간 전 11
오늘 윤석열, 의사들에게 무조건 항복 선언 1
익명 7 시간 전 55
오늘 잡부 시청자 중에 cpa 합격하고 금감원 다니는 사람이 있어? 6
익명 6 시간 전 123
오늘 이놈은 따리수 풍력 떨어지면 크루 들어갔다가 오르면 바로 탈퇴후 솔방
익명 8 시간 전 32
오늘 이시간 제일 불쌍한 놈 2
익명 8 시간 전 55 1
오늘 아프리카 날리남 1
익명 8 시간 전 67
오늘 오늘 '채상병 수사' 발표‥"촬영·녹음 불가"
익명 8 시간 전 23
오늘 나 정신병자인데
익명 9 시간 전 37 1
오늘 진흙탕 '읽씹' 전대…'김건희 사과' 의도에 갈라진 與
익명 9 시간 전 2
오늘 홍준표의 공개 고백, 나중에 말 바꿔
익명 9 시간 전 5
오늘 홍준표·한동훈, '이상하게' 닮았다 2
익명 9 시간 전 26
오늘 돼지크루 길면 한달이다 5
익명 8 시간 전 70 2
오늘 한동훈 후보-김건희 여사 날짜별
익명 9 시간 전 8
오늘 문재인 이놈은 업적이 뭐임? 11
익명 4 시간 전 132
오늘 아침의 개소리.JPG
익명 10 시간 전 33
오늘 석열아 의새들한테 지면 안된다 니 유일한 업적을 놓치지 마라
익명 10 시간 전 12