#2 익명
24.05.22 19:37:47 신고 삭제
원래 바람잡이 없이 방송하면 저게 정상일껄
컨텐츠도 없는방송에서 뷰봇쓰고 바람잡이 써서 셀프 후원하지 않는 이상 후원이 많기 어렵지
그나마 크루방송이고 컨텐츠가 있으니 저정도 나오는거고
아직은 신규크루라 큰손이 안들어와서 그럴거임
익명
큰손 와서 하루 몇만개씩 며칠 쐈음
큰손 왔을때 사로 잡아야 하는데 풍에 미친것들이
개노잼 컨텐츠로 풍풍거려서 손절 침
익명
또 있나효~~ 이거 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 난리남 ㅋㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 107 1
어제 찬복이 방송 언제하나 2
익명 10 시간 전 68 2
어제 양심은 있는지
익명 11 시간 전 81 6
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 3 시간 전 175 4
어제 "남자 만나기 어려웠는데…" 소개팅 앱 몰리는 2030 女
익명 어제 17:58:45 56 1
어제 베트남왕이 베트남티셔츠 안 입는 이유 3
익명 11 시간 전 105 2
어제 윤 정부, 무리하게 밀어붙이더니...스테이지엑스, '제 4이통사' 등극 실패
익명 어제 17:27:15 37 1
어제 '코앞' 분향소, 철거 전날 '7분' 방문한 오세훈... 엉엉 운 유가족들 "사진 찍으러 3
익명 11 시간 전 77 3
어제 유튜브에 동근이티비 혹시 베트맨방 시청자 아니지?
익명 어제 16:28:12 79 3
어제 현대판 2완용 후손들 명단 3
익명 3 시간 전 109 7
어제 하따마 망한건 이 나라요 2
익명 어제 17:53:46 82 3
어제 누가봐도 망한걸 ㅇㅈ 못하는 병신은
익명 어제 15:49:12 84 2
어제 주구장창 걸으면서 시간만 떄우는구만 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 15:29:35 66 2
어제 와 김나도 개망했네 2
익명 10 시간 전 171 4
어제 유튜브 머냐 이제 애니까지 정주행하네 ㅋㅋ 테니스의왕자 보러와라 천의무봉!!!
익명 어제 15:14:58 40
어제 고블린의 이번 야방모임의 목적은 4
익명 11 시간 전 115 5
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 9
익명 4 시간 전 200 5
어제 똥근이새기 니가 졌어 새기야 ㅋㅋㅋ 5
익명 어제 15:09:56 160 9
어제 구치소 방송 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 14:56:48 121 2
어제 덕신방송보다 망했네 6
익명 5 시간 전 182 4
어제 거리낌 없이 "尹대통령 공감 능력 부족" 조선일보의 '거리두기'
익명 어제 13:27:08 41 3
어제 시원한 법사위원장 1
익명 어제 13:14:58 71