#2 익명
24.06.15 23:06:01 신고 삭제
안타깝다
몰카 찍고 절도하고 여자랑 동거하고 온갖 범죄 저지른 사기꾼 범죄자 새끼도 범죄자 아닌척 하며 인터넷 방송하는데..
올바른 사회를 위해 애쓰던 사람이 힘들어 지니 마음이 짠하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 회수까지 챙겼나? 드러나는 대통령실 주도 정황
익명 어제 23:54:48 13
어제 "국정농단 행위, 스모킹 건".. 김건희 또 터졌다ㅠ 한겨레 칼럼이 정치권을 강타한 이유;
익명 어제 23:49:52 18
어제 [오늘 이 뉴스] "무통주사도 천공 교시냐"..조국 "국정조사 추진"
익명 어제 23:49:17 13
어제 김나도는 이제 좀 행복했으면 좋겠다 4
익명 5 시간 전 131 4
어제 차관이 덜컥 실토한 '尹 통화 ' "그건 '회수'에 관한 것"
익명 어제 23:48:50 8
어제 2찍 연어 = 개잡부 노예 3
익명 어제 23:46:31 52 3
어제 스승의 위엄. jpg 2
익명 어제 23:46:41 84 1
어제 가운데 여자 미쳤네
익명 어제 23:00:18 61 1
어제 일본 중소기업 6년차 한국인 월급은 얼마일까?(세전 세후 월급) 1
익명 어제 23:44:29 42 1
어제 유튜브를 졸로보내 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 10 시간 전 90 2
어제 우리 고블린성애자가 응원해주니 힘이난다 9
익명 10 시간 전 108 5
어제 유튜브 비추 100개 한거 뭐로 증명 함? 7
익명 10 시간 전 90 1
어제 대길아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
익명 어제 22:11:02 20
어제 설사 일주일째 하는중이얌
익명 어제 21:47:01 23
어제 침수차 탈출방법, 직접 실험해 봤습니다
익명 어제 21:45:53 18
어제 이것만알아둬 아디오스 동근이 말자 떠나면 1
익명 어제 23:18:37 78 1
어제 택시기사 협박한 문신남, 일반인과의 대결에서 참교육 당하다
익명 어제 21:06:10 29
어제 여기 플판러 애들 지능이 낮은 이유 4
익명 어제 22:19:25 108 3
어제 죄송합니다. 앞으로 더 좃같이 하겠습니다 1
익명 어제 20:51:21 69 2
어제 딸피셜 " 이렇게 망할줄 알앗으면 버스타고 올걸 "
익명 어제 20:44:58 47 2
어제 똥근이와 말자의 차이 9
익명 어제 20:59:00 125 3
어제 우리가 모엿을때 아무것도 두렵지 않았다 1
익명 4 시간 전 60 5