#2 익명
24.06.25 17:10:24 신고 삭제
잘나가는게 아니라 패턴 똑같아지니깐 재미없어져서 글 안 쓰는거지
걍 패턴화되면 망하는게 방송임
근데 그 개좆로맨ㅅ ㅐ끼는 모든게 패턴임

방송시작 개좆같은 노래 킴 - 씻으러 감 - 카페글 존나 쳐읽고 시청자 갈라치기로 돈 범 - 
신작 똥겜 스팀 500원짜리 아무거나 소개해주면 ㅇㅋ 콜 하고 5분 켜서 해보고 재밌었습니다 하고 런
- 바로 지 좋아하는 스타, 롤, 리니지류 하러 감

패턴이 뻔한데 방송을 볼 이유가 있냐
그러니깐 망한거야
익명
니인생은?
익명
남의 인생걱정은 왜함? ㅋㅋ
니인생 걱정이나 해 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
분석좋다
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.25 17:14:01 신고 삭제
무슨 헛소리임?

원래 플판은 김나도 따위의 찌끄러기 수준의 방송은 끼지도 못하는 곳이었음

루시아 슈카 박가네 챠밍 데저트이글 하로맨 도파 파카 랄로 과로사 정령왕 모찌만두 하둥둥 키덜트 김선배 주성훈 꼬미 임유아 므진이  등등

유명하고 진짜 방송 재미났던 사람들 이야기가 넘치는 곳이었음

김나도 방송 따위는 거의 찌끄러기 수준이라 언급도 안되다가 

카카오가 사라지게 되면서

그때부터 김나도가 여기서 막 글써대고 자기 시다바리 데려와서 여론조작 하고 홍보질 하면서 글이 많아진거 뿐임

한번씩 그 방송에서 범죄 저지르거나 사고 칠때 마다 언급 좀 된거일뿐

유명한 사람들 방송 접거나 카카오 사라지면서 찌끄러기가 설쳐대는거지 원래 아무것도 아니였음
익명
오 정확하네
익명
정확하긴 롤베충새끼가 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.25 17:18:46 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부는 후원자였다 6
익명 9 시간 전 200 4
어제 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 54 3
어제 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 9 시간 전 96 3
24.06.27 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 9 시간 전 420 15
어제 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 10 시간 전 49 3
어제 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 10 시간 전 67 2
어제 지코결혼하노 7
익명 10 시간 전 125 1
어제 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 10 시간 전 66 4
어제 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 11 시간 전 45 2
어제 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 11 시간 전 72 1
어제 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 11 시간 전 67 2
어제 딸보 오늘은 어디 비어 가냐? 2
익명 11 시간 전 58
어제 얜 뭐냐? ㅋㅋㅋ 6
익명 11 시간 전 96 2
어제 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 4
익명 11 시간 전 97 4
어제 돼지농장 비어도 망하고 화덕도 부수고 뭔방송할려고 그러는거냐? 2
익명 11 시간 전 55 1
어제 무선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜? 9
익명 11 시간 전 117
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '전국민 개인 빚 전액, 나라가 대신 갚아준다'.news 7
익명 11 시간 전 108 5
어제 딸보 돈이 많은가 보네 1
익명 11 시간 전 63
어제 진짜귀마스터 큰손 아디오스 매니저형 아니야? 8
익명 11 시간 전 257 1
어제 나락연구소,결투토끼에 제보했습니다 1
익명 어제 16:52:49 62 3
어제 밥똥술잠 벗어나질않네 ㅋ 4
익명 어제 16:00:35 76 3
어제 "中 여행시 카톡 사용 주의...불심검문 대상될 수도" [지금이뉴스] / YTN" />
익명 어제 15:57:39 29