#2 익명
24.06.30 11:33:31 신고 삭제
 : "변호사님! 나 민원 넣은 악질민원인 고소한거 어떻게 됬어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 결과 나올때 됬는데"

: " 네 뭐라고요? 잘 못 들은거 같은데.... 다시 말 좀 해주시겠어요?" 

: " 고소 실패했다고요?... 경찰에서도 검찰에서도 둘 다 무혐의로 끝났다고요?..... 그러면.... 제 변호사 비용은 어떻게 되는건가요?....  변호사님 선임하느라 천만원 썼는데...... "

: " 하 시발 인생....."  (이 때부터 망시는 이상한 양자역학 운명론을 믿게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
익명
너도 참 정성이다
익명
작년부터 고소한다고 지 방송에서 울면서 그 난리를 쳤는데, 고소 실패로 끝나니 웃긴데 어떡함 ㅋㅋ
익명
그걸 다 쳐본 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 지금 니 인생은?
익명
긁?
#3 익명
24.06.30 13:38:37 신고 삭제
레전드네 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 13:51:47 신고 삭제
스토커새끼 했던말 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 14:07:59 신고 삭제
문서 인증은 언제 하냐 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 14:18:10 신고 삭제
[이미지 : 9aA4Z5w.jpeg]

자아! 앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 못하쥬? 부들부들거리기만 하쥬?
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창년 비추 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열 대통령 전방위 전화, 채 상병 사건 흐름 바꿨나
익명 7 시간 전 11 1
오늘 국민의힘 당권주자, '배신·왜곡' 이전투구 조짐
익명 7 시간 전 13 1
오늘 천하람 "7070, 죽어도 안 알려주는 번호…김건희 여사?"
익명 7 시간 전 16 1
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 4
익명 7 시간 전 129 1
오늘 국민의힘 조정훈, "김진표,강호의 도의를 저버렸다"
익명 7 시간 전 28 1
오늘 김나도 여행bj랑 합방한다던데 3
익명 8 시간 전 86 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋ곧 병원엔딩
익명 8 시간 전 39
오늘 인방거지 새끼들이 자꾸 시청료 타령 하는데 말야 1
익명 8 시간 전 36 1
오늘 태국서 마사지 받고 다리에 '고름'이…"링거까지 맞아" 악몽이 된 여행
익명 8 시간 전 37
오늘 낚시터 까지 점령한 도박
익명 8 시간 전 26
오늘 60세 부터 1년에 한번씩 면허 갱신 빡시게 해라 1
익명 8 시간 전 36
오늘 2찍참사 온나라의 국가전복급 재난화, 김포 화재 소방당국 대응 2단계 발령 2
익명 8 시간 전 41 2
어제 김나도가 방송천재인거야? 10
익명 9 시간 전 258 3
오늘 카카오 누나 아직도 유튜브 하네 ㅋㅋ 9
익명 10 시간 전 206 3
오늘 19) ㅎㅂ
익명 11 시간 전 53 1
오늘 2찍 연어들은 왜 개잡부를 추종하는가 5
익명 오늘 05:21:55 102 3
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 11
익명 오늘 02:38:06 105 5
오늘 전과자 옹호하는 채팅은 고발해야지 1
익명 오늘 02:13:49 76 3
오늘 영원히 박제될 흑역사 2
익명 오늘 02:06:23 132 1
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 2
익명 오늘 01:00:21 68 4
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 오늘 00:34:01 60 3
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 오늘 00:28:29 228 7