#2 익명
24.07.01 11:50:23 신고 삭제
 만둥좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.01 12:58:47 신고 삭제
미션 치고 개노잼 시청자도 절반으로 줄고 ㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 13:10:39 신고 삭제
방송자체가 한거또하고 간데또가고 개노잼 무성장인데
#5 익명
24.07.01 14:45:30 신고 삭제
그래서 다 나갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 시청자 급감함
#6 익명
24.07.01 20:15:14 신고 삭제
쟤는 까는채팅 받아칠줄도 모름 ㅋㅋ
걍 방송감이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
와무우 사랑은 스토커 뿌니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
자폐아 빠는건 너뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그방송 매일쳐보는 니가 할말은 아니죠 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 야방 언제가냐? 1
익명 6 시간 전 21
어제 하로맨 갈라치기 1
익명 6 시간 전 25
어제 워니 그 사람 좋은 사람이 3
익명 6 시간 전 80 5
어제 아기황제를 지키는 충신연어.JPG 3
익명 6 시간 전 109 5
어제 '삼성·샤오미' 제품까지 품는다…선빵 날린 'LG' 1
익명 6 시간 전 44 3
어제 필로우버스터? ‘필리버스터’ 시작하자 잠든 與의원들 4
익명 6 시간 전 34 2
어제 국힘이 얘기한 '한미일 동맹' 표현은 옳지 않아
익명 6 시간 전 19 2
어제 자다 깬 김민전, 허겁지겁 자기 이름 검색해 봤지만
익명 6 시간 전 38 2
24.07.02 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 10
익명 6 시간 전 211 5
어제 와무우는 이런거 평생 못하겠지? 10
익명 6 시간 전 131 2
어제 ‘원한’ 쌓이는 원희룡·한동훈 관계?
익명 6 시간 전 16 1
어제 3080이 제대로 일한건 엘든링 하나 뿐이었지 아마도 ㅋㅋㅋ 9
익명 7 시간 전 70 3
어제 명완이 공략집 마스터 하고 왔다 오늘 꿀잼각이다 보러와라 4
익명 7 시간 전 51 4
어제 딱말해. 지금 플판을 위해 당근이가 필요하다 vs 켠앙이 필요하다 9
익명 7 시간 전 105 3
어제 윤석열 "자영업자 90%까지 빚 탕감" 2
익명 7 시간 전 41 3
어제 아니 근데 전과자방송 뭔 재미로 보냐? 8
익명 7 시간 전 133 9
24.07.02 이쁜 여캠ㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 423 2
어제 채상병 특검 반대 국힘 필리버스터 근황 1
익명 8 시간 전 56 2
어제 원희룡, 라디오 진행자에 대노
익명 8 시간 전 25
어제 이준석, "정신 나갔다"는 한동훈도 썼던 표현
익명 8 시간 전 15
어제 존나 더운데 에어컨을 못켠다 전기요금 누진제 무서워서 귀인 없나요?
익명 8 시간 전 26
어제 류희림 방심위장 '민원사주' 스모킹건? 직원 카톡에 "잘 찾았다고 위원장이 극찬"
익명 8 시간 전 13