댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 아버지, 천공의 다음 먹잇감.news
익명 7 시간 전 42 1
오늘 조원진 "韓, 당대표 되면 본격적으로 '보수의 가치' 버릴 것"
익명 7 시간 전 19 1
오늘 오늘부터 불법영상 1일 1신고 합니다 2
익명 7 시간 전 77 4
오늘 플판에서 거론되는 남자 인방인들 서열 가리지 마라 2
익명 7 시간 전 59 2
오늘 개잡부 똥꼬맛 보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 64 2
오늘 딸보 다음달 전기 요금 기대된다 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 60
오늘 연어새끼 잡부 조금 낮추고 그외 놈들은 더 낮춰서 우월감 내 뿜는거 보소 1
익명 7 시간 전 44 1
오늘 딸보 4탕으로 72만원?ㅋㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 76 1
오늘 나도티비 5
익명 8 시간 전 155 7
어제 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 18
익명 8 시간 전 398 8
오늘 라오스왕이랑 같이 방송하던애 유튜버였네
익명 8 시간 전 60 2
오늘 그새끼 똥꼬 빠는 주제에 플판애들을 조롱 ㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 67 1
오늘 그 새끼 빠는 새끼들아 딸보 보고 배워라
익명 8 시간 전 31
오늘 "대통령-한동훈, 부부싸움에 왜 왈가왈부"
익명 8 시간 전 16 1
오늘 딸보 방송 홍보하는 놈아 그렇게 잘 버는데 왜 아프리카 방송하냐? ㅋㅋ
익명 8 시간 전 26 2
어제 하사인가 하는놈은 16
익명 9 시간 전 293 11
오늘 잡부 만날 생각에 연어들 맘이 드릉드릉 1
익명 9 시간 전 51
오늘 딸보 난리남
익명 9 시간 전 27 1
오늘 그 새끼 별 달았으니 이제 문신만 하면 완성이네 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 31 1
오늘 임영웅 팬들 쉴드가 대단하네 ㅋ
익명 9 시간 전 34
오늘 경상도가 싫어하는 공산당 근황
익명 9 시간 전 20
오늘 문신충 새끼 지랄하다 테이저건 맞았다고 고소 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 21 1