#2 익명
24.07.01 22:42:36 신고 삭제
고마워 니애미 신안에 안팔릴려면 하루도 안빠져야 하는거알지?
#3 익명
24.07.01 22:42:58 신고 삭제
여기 비추 폭탄 2개 납시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 22:47:23 신고 삭제
그러니까 이새끼를 놀리면 비추 똥개훈련을 매일 한다 이거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 23:09:24 신고 삭제
잘한다!

저 새끼 발작하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 응원합니다 저도 동참하겠습니다
익명
다중이 안쪽팔림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비융신 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.07.02 00:30:42 신고 삭제
병신 강퇴는 당하기 싫고? zz
#7 익명
24.07.02 00:34:49 신고 삭제
추종자새끼 때문에 고블린 발작날듯 ㅋㅋ

병신이 괜히 나대서 비추먹으니 고블린도 추종자 죽이고 싶을걸 ㅋㅋ 

병신 추종자 진짜 즈그 주인도 못챙기고 병신이 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 지금 비추안받게할 생각이 없음 ㅋㅋㅋ비추주라고 사실상 격려지원중 ㅋㅋㅋㅋ 고블린 돌대가리 ㅋㅋ
익명
다중이 앰창새끼 티나내지말던가 ㅋㅋㅋㅋ 아 비추하세요 빙신아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 알았어
#8 익명
24.07.02 00:34:59 신고 삭제
좋아요 19개vs 실어요 2개 비추폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자 치매틀딱새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 신경쓰지말고 와무우한테 도네나하자
#9 익명
24.07.02 02:23:56 신고 삭제
인생 막장 앰생이의 비추 집착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추하고 혼자뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추를 빼고 고블린을 넣으면 한심한 네 인생 설명이잖어? 고블린이 그렇게 좋니? ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 좋아하게 만들어줄게
익명
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.07.02 13:00:46 신고 삭제
#11 익명
24.07.02 13:03:08 신고 삭제
똥개도 귀찮다고 안하는 비추 ㅋㅋ 좋다고하는 씹수개새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.07.02 13:55:01 신고 삭제
쟤는 왜이렇게 화내는거?
#13 익명
24.07.02 17:09:55 신고 삭제
#14 익명
24.07.02 17:11:01 신고 삭제
비추폭격틀딱남 귀환!!!!!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.03 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 7
익명 1 시간 전 126 3
어제 일뽕 저격하는 일본인 7
익명 1 시간 전 79 4
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 1 시간 전 63 1
어제 팬더스쿨 엑셀방송 이쁜네ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 40
어제 지잡대 특징 1
익명 1 시간 전 26
어제 망한시발새끼 왜 오늘 안 했냐 6
익명 2 시간 전 39
24.07.03 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 10
익명 2 시간 전 166 5
24.07.03 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 2 시간 전 178 8
어제 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 4
익명 2 시간 전 57
어제 경찰, "토마토 주스 돼버린 분들" 시청역 참사 조롱 글 주인 찾는다
익명 2 시간 전 9
어제 본회의장에 세 번 울려 퍼진 "안철수 파이팅" 4
익명 3 시간 전 75 2
어제 인요한 "언론 야단 좀 맞아야"
익명 3 시간 전 15
어제 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다 4
익명 3 시간 전 45
어제 이게 바로 X지컬입니다 하하하
익명 3 시간 전 21 2
어제 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민 1
익명 3 시간 전 19 2
어제 신지호 "한동훈, 김건희 문자 읽씹? 공적 창구로 풀고자 판단"
익명 3 시간 전 9
어제 팩트vs팩트
익명 3 시간 전 20
어제 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라" 1
익명 3 시간 전 15
어제 일본인들의 한마디 한마디가 촌철살인인게
익명 3 시간 전 25
어제 여당 시의원들, 식당 집기 던지며 피도 흘렸다…`방 배정` 놓고 난동 1
익명 4 시간 전 24 2
어제 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우 1
익명 4 시간 전 25
어제 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 4 시간 전 19