#2 익명
24.07.02 11:33:04 신고 삭제
뷰봇이라서 자러가는거다
실제는 10명만봄
#3 익명
24.07.02 11:34:54 신고 삭제
[이미지 : sfHUJ5o.gif]
#4 익명
24.07.02 11:43:43 신고 삭제
ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ
이때 코인방송으로 아침유동 잠깐들어왔는데 졸리다고 그냥간거야 ㅋㅋㅋ

그리고 팬클럽은 팬이고 시청자는 유동건빵전부포함한 숫자고

ㅋㅋㅋ뷰봇쓸돈도 없었는데 그당시
익명
유동이 천몇백명씩 들어오냐 개등신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 유동 그 이후로는 수년동안 왜 한번도 안오는데 ㅋㅋㅋ

한번에 천몇백명이 들어온게 그냥 유동이 잠깐 들어온거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시청자가 폭발적으로 늘었는데 잠이 온다고 그냥 자러 가는 하꼬 새끼가 어딨어

진짜 죽을거 같이 잠 와도 시청자 붙잡겠다고 방송하는게 방송인이지

시청자 잡겠다고 24시간 48시간 72시간 노수면 방송 하는 새끼들도 있는데

그때 잡범 표정도 하나도 안피곤했는데 뭐가 피곤하다고 시청자 놔두고 자러가 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잡범은 언제나 말로만 돈 없다 그랬지 지 먹고 싶은거 다 사먹고 필요하면 항상 돈이 나와서

시청자들이 잡범통장 보고 마르지 않는 통장이라고 했는데 뭘 돈이 없어 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.02 11:59:21 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.07.02 12:13:42 신고 삭제
익명
애미창녀내로남불잡똥빨 새끼 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.07.02 12:20:20 신고 삭제
병신 이기광이 좌표준거임ㅋㅋㅋ아무것도 모르고 걍 냅다 지르는 플판새끼들 괜히 댓글마다 정신병자 달리는게 아니네 ㅋㅋㅋ
익명
지랄하네 애미창년내로남불잡똥빨새끼 또 날조 쳐하네
누가 좌표 줬으면 시청자들이 좌표로 왔다고 채팅 치거든
그런 채팅 하나도 없었고
그리고 좌표로 는거면 한번에 늘어난다
저때는 조금씩 조금씩 계속 꾸준히 늘었는데
애미창년내로남불잡똥빨새끼 진짜 이 새끼 잡부수호짓 하는거 보면 절대 일반적인거 아님 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 뭐하고 사는 애미창녀새끼인지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니대가리에는 사람이 한명뿐이냐ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 병신 정신병자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지 주인이랑 똑같이 맨날 쑈하는 애미창녀내로남불잡똥빨 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
애미가 잡부 좆빨아서 태어난 찐잡똥빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.02 12:39:18 신고 삭제
찐 잡똥빨새끼 그저 덋글만 달리면 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆발리는 병신주제에 ㅋㅋㅋㅋ
익명
애미창녀내로남불잡똥빨 새끼 또 내로남불 말한다 ㅋㅋㅋㅋ
니가 먼저 글만 보이면 댓글로 욕을 쳐달잖아 ㅋㅋ
나는 한댓글에 한개씩 반박댓글 달지
지는 익명게시판이라고 다른 사람인척 욕댓글 몇개씩 쳐다는 애미창녀새끼에 지가 몇배로 늘려놓은 모든 댓글에 반드시 막댓글 사수하는 애미창녀새끼면서
지가 욕한 댓글에 반박 댓글 달았다고 뭐라하는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 애미창녀내로남불잡똥빨 새끼지 ㅋㅋㅋㅋ
개백수 애미창녀새끼라서 남는게 시간뿐이라 인터넷에서 막댓글 무조건 사수할수 있는게 유일한 인생정신승리인 찐애미창녀새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그럼끝까지 깝죽거리던지 ㅋㅋㅁㅋ 도망가는 딸피병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아따 댓글 패드립먼저친 찐 잡똥빨새끼 새글 쓰면 상황이 리셋된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡부가 니애미한테 질싸를 10연발로해서 태어난 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.02 13:08:29 신고 삭제
찐잡똥빨 또 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하로맨 갈라치기 2
익명 1 시간 전 41
어제 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 4
익명 1 시간 전 142 3
오늘 한동훈"내가 제안한 채상병 특검법이 공정" 원희룡"내가 비대위원장 맡았다면 참패안해 1
익명 1 시간 전 11 2
어제 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 1 시간 전 59 1
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 9
익명 1 시간 전 158 5
오늘 군면제자 경상도 2찍의힘이, 군인을 바라보는 시선.news 5
익명 1 시간 전 30 3
오늘 합방안하는 이유 1
익명 1 시간 전 27 1
오늘 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 5
익명 1 시간 전 79 3
오늘 딸보는 유튜브 가서 존나 잘버는데 아프리카 켜는 이유가 뭐냐?
익명 1 시간 전 6
오늘 한반도 전쟁 일어나면 참여하겠다, 대구•경북 제외한 전 지역에서 과반 1
익명 1 시간 전 38 3
오늘 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 122 3
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 2
익명 1 시간 전 24
오늘 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스" 1
익명 1 시간 전 25 2
오늘 이진숙 방통위원장 후보자 ‘이태원 참사 기획설’…“MBC·KBS 청년들 불러내” 2
익명 1 시간 전 20 2
오늘 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 8
익명 1 시간 전 69 3
오늘 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 2
익명 1 시간 전 49 2
오늘 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 4
익명 1 시간 전 53 3
오늘 내가 플판을 4년 가까이 했는데 3
익명 1 시간 전 55 4
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 16
익명 1 시간 전 184 5
오늘 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 7
익명 1 시간 전 66 4
오늘 와무우는 비추 신경안쓴다 2
익명 2 시간 전 29 1
오늘 볼보르노사태 ㄷㄷㄷ 2
익명 2 시간 전 37 1