#2 익명
24.07.02 11:18:26 신고 삭제
자폐아새끼 너나잘하세요
익명
니 인생이나 신경써
앰창견새끼야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꼴페미 국민의힘, 여성부장관 2, 인구부장관 신설, 장관은 오직 여성으로 지정.news 5
익명 3 시간 전 32 4
오늘 전과자 새끼들 몸에 칩 삽입시키고 1
익명 3 시간 전 15
오늘 닉네임 바꾸면 뭐하냐? 방송이 재미 없고 노력도 안하는데 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 15
오늘 편도 오랫만에 먹는데 3
익명 4 시간 전 51
오늘 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스"
익명 6 시간 전 23 1
오늘 더 불행해진 한국인들, 재작년 조사 때보다 '심각한 스트레스·우울감·자살 생각' 모두 높아
익명 6 시간 전 14 1
오늘 필리버스터 중 꿀잠 잔 두 여의원…"국회가 침실이냐" 뭇매
익명 6 시간 전 14
어제 지오스파나오면서 표정압권 20
익명 6 시간 전 389 13
오늘 한동훈"내가 제안한 채상병 특검법이 공정" 원희룡"내가 비대위원장 맡았다면 참패안해
익명 6 시간 전 9 1
오늘 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 3
익명 6 시간 전 49 3
오늘 플판의 왕
익명 6 시간 전 46 1
오늘 싱가포르에서 담배 구입하기
익명 7 시간 전 36
오늘 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 1
익명 7 시간 전 46 2
오늘 ★★ 다크모드 좀........ 1
익명 7 시간 전 44 1
오늘 딸보는 아직도 부천이네 2
익명 7 시간 전 56
오늘 내가 운전을 안하는 이유
익명 7 시간 전 41
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 1
익명 7 시간 전 22
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 130 4
오늘 한밤중 시청역 참사 현장 찾은 김건희 여사에 쏟아진 비판, 왜? 2
익명 8 시간 전 52 3
오늘 야구잡썰 유튜브 난리남 1
익명 8 시간 전 56
오늘 윤재앙 "국민 1인당 100억씩 지급... 쪼잔하게 25만원 ".news 6
익명 9 시간 전 76 3
오늘 "대한민국 최고, 만능"... 부산일보의 낯뜨거운 박형준 찬양
익명 9 시간 전 29 1