#2 익명
24.07.03 19:11:36 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.07.03 19:11:59 신고 삭제
공략이 진짜 대충도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 말걸고 왼쪽 계단 내려와서..

뭐 이지랄로 거의 장애인급 설명하는 식으로 다 써놔야 플레이가 가능할 정도니 뭐 ㅋㅋ
#4 익명
24.07.03 20:01:51 신고 삭제
자기는 공략 안보고 쉽게 깨는

'실력파 방송인' 으로 포장되길 원하거든 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판러를 위한 토요일 힐링곡
익명 11 시간 전 33 1
어제 잡지사 ㅋㅋㅋ
익명 11 시간 전 45 1
어제 윤지사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 61 1
어제 망한시발새끼 : 고블린이 이러더라구요 4
익명 11 시간 전 129 6
어제 망한시발새끼 아직도 정신 못차리네 3
익명 11 시간 전 77 6
어제 해외에서 특별히 하는것도 없던데 1년 가까이 해외 떠돌아다니는 이유가 궁금하다 14
익명 11 시간 전 136 5
어제 유로 8강딱 눈물흘리는 페페. GIF
익명 11 시간 전 48 1
어제 개좆두 프랑스전 슛팅 ㄷㄷㄷ 3
익명 어제 16:04:19 74 2
어제 소개팅에 나온 상대방이 아무리 개 좆같아도 밥은 먹고 헤어진다 1
익명 어제 15:48:17 55 4
어제 명완이가 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3
익명 어제 15:47:52 72 3
어제 라오스놈 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋ
익명 어제 15:38:56 73 1
어제 이새끼들이 어디서 구라를 치노 잡부 혼자 밥쳐먹고 있는데 뭔 소개팅이냐? 2
익명 어제 15:36:09 64 2
어제 사식 받기 위해 겜방, 밥 먹기 위해 야방함
익명 어제 15:21:25 21 1
어제 날은 덥고 제일 싼 벽걸이 에어컨 샀는데 4
익명 어제 15:19:11 82 1
어제 개잡범 소개팅후 혼자 밥 먹는게 말이 되냐 2
익명 어제 15:18:30 89
어제 어떰? 1
익명 어제 15:16:05 54
어제 오스 이새낀 돈도 안주는데 매니저 왜 안내리냐? 10
익명 어제 15:13:31 105 4
어제 바이든 "대선후보 사퇴 완전히 배제…트럼프와 TV토론 다시 할 것"
익명 어제 15:08:37 15
어제 아직도 이런 새끼들이 있는거 보니 미래가 암울하다 1
익명 어제 15:02:17 45
어제 킹나도 성공했네
익명 어제 14:49:48 54
어제 플까흥 라오스피 300돌파 2
익명 어제 14:42:25 76
어제 김건희-한동훈 ‘직접 연락’이 문제 본질…“수백통 카톡” “국정농단 우려”
익명 어제 14:38:10 14