#2 익명
24.07.03 20:24:14 신고 삭제
시발 와무우였네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소개팅에 나온 상대방이 아무리 개 좆같아도 밥은 먹고 헤어진다 1
익명 7 시간 전 50 4
오늘 명완이가 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3
익명 7 시간 전 70 3
오늘 라오스놈 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 66 1
오늘 이새끼들이 어디서 구라를 치노 잡부 혼자 밥쳐먹고 있는데 뭔 소개팅이냐? 2
익명 7 시간 전 58 2
오늘 사식 받기 위해 겜방, 밥 먹기 위해 야방함
익명 7 시간 전 18 1
오늘 날은 덥고 제일 싼 벽걸이 에어컨 샀는데 4
익명 7 시간 전 80 1
오늘 개잡범 소개팅후 혼자 밥 먹는게 말이 되냐 2
익명 7 시간 전 86
오늘 어떰? 1
익명 7 시간 전 52
오늘 오스 이새낀 돈도 안주는데 매니저 왜 안내리냐? 10
익명 7 시간 전 100 4
오늘 바이든 "대선후보 사퇴 완전히 배제…트럼프와 TV토론 다시 할 것"
익명 7 시간 전 13
오늘 아직도 이런 새끼들이 있는거 보니 미래가 암울하다 1
익명 7 시간 전 44
오늘 킹나도 성공했네
익명 8 시간 전 54
오늘 플까흥 라오스피 300돌파 2
익명 8 시간 전 75
오늘 김건희-한동훈 ‘직접 연락’이 문제 본질…“수백통 카톡” “국정농단 우려”
익명 8 시간 전 13
오늘 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 11
익명 8 시간 전 183 13
오늘 지금 밥술똥잠 vs 밥커똥잠의 야방 대결이냐? ㅋㅋ
익명 8 시간 전 15 1
오늘 '100m 태극기' 설치한다는 서울시, 문화재 안전경비원은 감축? 1
익명 8 시간 전 20
오늘 “비트코인에 또 속았다”...수억 간다고 해서 샀는데 ‘폭망’ 1
익명 8 시간 전 46
오늘 “고양이 내 자식처럼 책임지겠다”던 ‘그놈’…알고보니 동물 연쇄 킬러였다 2
익명 8 시간 전 30 1
오늘 잡부 이새기가 똑똑한게 일부러 방제에 라오스시간 적어놈 1
익명 9 시간 전 48 1
오늘 "동남아로 휴가 다녀왔다가…" 30대 직장인 '고통 호소'
익명 9 시간 전 26
오늘 잡부방 완전 물갈이 됐나보네
익명 9 시간 전 55