#2 익명
24.07.05 01:40:12 신고 삭제
축구협회에서 하지 왜?
뒤에서 간섭은 하고 싶고 전면에 나서서 욕먹기는 싫고?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 신음소리에 1
익명 7 시간 전 34 1
어제 와무우 신음소리 졷나 내네 6
익명 7 시간 전 83 2
어제 ‘신천지로 휘청’, 호주 일간 ‘디 에드버타이저’ 경고
익명 7 시간 전 28
어제 망한시발새끼 "난 지금까지 떳떳하게 살아와서요" 10
익명 7 시간 전 175 6
어제 굥은 얼마나 해쳐먹는거냐? 1
익명 7 시간 전 37 2
어제 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 4
익명 7 시간 전 85 2
어제 마! 우리가 남이가?!
익명 8 시간 전 26
어제 "직접 문자 공개하라" "공한증의 발로"‥대통령실 "일절 개입 안 해"
익명 8 시간 전 10
어제 국방부, 조사본부에 ‘채상병 사건’ 재검토 4차례 집요한 압박
익명 8 시간 전 7
어제 와무우만 기다리고 있는 그방 노인들 개추 눌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 40 3
어제 김건희 여사가 1월에 사과했다면 총선 결과가 달라졌을까
익명 8 시간 전 10
어제 원희룡 "한, 총선때 사적 공천 논의", 한동훈 "사적 공천 논의 안 해"
익명 8 시간 전 12
어제 김포 새끼 방송 홍보 하는 놈 정체가 뭐냐?
익명 8 시간 전 38 1
어제 원희룡 “한동훈, 문자 밝혀라”-韓측 “폭로한 쪽서 까라”…내용 공개 안돼 논란 1
익명 8 시간 전 14
어제 ‘김건희 문자 논란’에 영남 당원 “한동훈, 자기 정치한다고 배신”
익명 8 시간 전 13
어제 허은아 "국민의힘 자멸할 것…실질 당 대표는 대통령"
익명 8 시간 전 19
어제 온종일 '읽씹' 갖고 싸웠다…"108석 여당의 한심한 전당대회"
익명 9 시간 전 29
어제 "촬영·녹음 불가" 비공개 브리핑‥"왜 떳떳하게 발표 못 하나"
익명 9 시간 전 16
어제 와무우형님 신작공포게임 합니다 빨리오세요 1
익명 9 시간 전 37 1
어제 서울시 '초대형 태극기', 대통령 직속 기구도 항의···계획 수정되나
익명 9 시간 전 18
어제 ‘김건희·한동훈 문자 공개’ 심각성 모르나···엉뚱한 논쟁뿐인 국민의힘
익명 9 시간 전 18
어제 "문자 다 까자" vs "얼치기 자해극"…與전대 강타한 '읽씹' 논란
익명 9 시간 전 6