#2 익명
24.05.12 01:01:26 신고 삭제
소름 그게 맞다
#3 익명
24.05.12 01:03:13 신고 삭제
자폭한거 본인은 알까
#4 익명
24.05.12 01:07:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.05.12 01:09:36 신고 삭제
최가네 엮인 비제이들은 다 똑같네 연락이안된다 말로풀어야한다
#6 익명
24.05.12 01:54:21 신고 삭제
자폭ㅇㅈ
#7 익명
24.05.12 02:01:15 신고 삭제
50먹고 태국에서 사는거 보면 돈없는 그지들이지 물론 잡부 포함
익명
ㄹㅇㅋㅋ
#8 익명
24.05.12 05:38:50 신고 삭제
돌 다 정지 당 할꺼?
#9 익명
24.05.12 07:23:03 신고 삭제
사업할돈은 있어도  풍쏠돈은 없을수도 있자나....
#10 익명
24.05.12 11:29:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 동근이 같은애들이 병신인게 9
익명 3 시간 전 241 7
오늘 와무우 너 이런 게임 좋아 하잖아 오늘 하냐? ㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 69
오늘 태국맨 보면은 인생이 안타깝다 3
익명 3 시간 전 83 1
오늘 베제이들 입에 구라가 가득 2
익명 3 시간 전 48
오늘 쌍도 틀딱 놈들에게 잠식 된 사이트였네
익명 3 시간 전 26
오늘 나도티비 어쩌다가
익명 3 시간 전 54
오늘 까막 뭔가 재미난 게임 하는데? 6
익명 3 시간 전 62 1
오늘 오늘은 노무현 대통령 15주기 추도식 있는 날입니다.. 다들 묵념 합시다 9
익명 3 시간 전 64 4
어제 요즘 개훈련사 논란보면 확실히 동물 사랑하는사람은 아닌거 같긴함 10
익명 4 시간 전 134 3
오늘 윤재앙 대통령, 모든 장관 총집합 명령 내린후, 내놓은 정책.news 4
익명 4 시간 전 52 3
오늘 부산 도로 터널 입구 '꾀끼깡꼴끈' 괴문자…읽다가 사고날라 1
익명 5 시간 전 33 3
오늘 귀요미들 목욕중
익명 5 시간 전 51
오늘 윤재앙 2찍의 나라, 경제 유튜브 대동단결 근황.jpg 1
익명 5 시간 전 39 3
어제 이번에 여초싸이트 N번방 난리났던데 10
익명 5 시간 전 133 5
오늘 2찍 동ㅇ네 강원도 망함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 7
익명 5 시간 전 104 3
오늘 이 책 주문해 볼까? 2
익명 5 시간 전 53 1
오늘 또 구라 같은데 ㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 84 3
오늘 병맛크루인가 여자애 도망갈만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 79 3
어제 거인새끼 마이크 거지같은거쓰네 10
익명 5 시간 전 158 3
오늘 수장이 사무실 구했으면 부수장은 차를 구해야지 이게 맞제 맞제? 1
익명 5 시간 전 27 1
오늘 오늘도 화난 애가 왔었네 ㅋㅋ 5
익명 6 시간 전 104 1
오늘 흐미 꼬신거 병렬 크루 딸보 여자크루원 조리 돌리다 운영자 뜸 ㅋㅋㅋ 6
익명 6 시간 전 79 3