#2 익명
24.05.12 13:12:48 신고 삭제
망시 : (인생) 망(한) 시(발 새끼)  라는 뜻입니다
#3 익명
24.05.12 13:17:28 신고 삭제
솔까 작명은 나도티비가 잘했지 외무우나 망시는 너무 별로
익명
할아버지의 유산
#4 익명
24.05.12 15:07:31 신고 삭제
닉네임부터 매국노인 소바상은?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 회랑 소주가 땡기네 귀인 없나요? 귀인 없나요?
익명 4 시간 전 14
오늘 와무우 왜 이렇게 늙고 못생겨졌냐...ㅠㅠ 2
익명 4 시간 전 65 3
오늘 남자 키가 203cm면 2
익명 4 시간 전 53 3
오늘 여행을 잘하는것도 아니고 언어를 잘하는것도 아니고 10
익명 4 시간 전 93 2
오늘 '위험 호소' 묵살당했던 대대장‥"다음주 복귀‥채상병 기리겠다"
익명 4 시간 전 12 1
오늘 붉은악마 와무우 드디어 1
익명 5 시간 전 39 2
오늘 딸보는 시골방송도 아니고 동물방송도 아니고 크루방송도 아니고 솔방도 아니고 1
익명 5 시간 전 32 1
오늘 와무우가 오늘 낮방한 이유가 오늘 저녁 9시 국대 축구 때문이었냐? 2
익명 5 시간 전 30 3
오늘 "진짜 선 넘었다" 현충일에 욱일기 내건 아파트 공분 2
익명 5 시간 전 36 4
오늘 한동훈 딜레마, 윤 대통령에게 고개 숙일까···이준석 “90도 인사만 기억나”
익명 5 시간 전 11 1
오늘 와무야? 방송켜야지? 1
익명 5 시간 전 20 3
오늘 걍 그 지역 경찰특공대 출동시켜서 1
익명 5 시간 전 24 2
오늘 치킨을 보내지 않으면 울어 버리겠다 빨리 보내라 1
익명 6 시간 전 29 2
오늘 개잡부새기 좌충수두더니 망했노 ㅋㅋ 5
익명 6 시간 전 130 6
오늘 베트남왕 방송 망했노 빨간날인데 열혈하나 안비네 5
익명 6 시간 전 74 3
오늘 점점 커지는 경상도 밀양, 여중생 집단강간 도시 , 유재석도 참전 ㅋㅋㅋㅋ 16
익명 6 시간 전 160 3
오늘 배고프다 빨리 치킨 사죠
익명 6 시간 전 29
오늘 [오늘 이 뉴스] "韓 광구 장래성 없어 철수" 尹 발표한 곳인데..'발칵' 1
익명 6 시간 전 22
오늘 와무우 현충탑 갔으면 방종때리고 오늘 편하게 국대경기까지 꿀빨수있었는데
익명 6 시간 전 26 1
오늘 한페이지에 정치글이 몇개냐
익명 6 시간 전 23
오늘 "스모킹 건, 황금폰 떴다ㅠ"... 용산도 당황한 동아일보의 연속 특종!! 군 내부도 반란
익명 6 시간 전 12
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "검찰 XX해야, 지하실로 떨어질 것"... 조중동 폭주!! 조기대선을
익명 6 시간 전 5