#2 익명
24.05.22 23:27:09 신고 삭제
난 개훈련하는 최고 비용이 6백만원이란 뉴스보고 깜놀
ㅇㅁㄷㅈ 강형욱 1회 레슨비 150만원 

[이미지 : kg264x5.png]
#3 익명
24.05.22 23:34:12 신고 삭제
돈벌려고하는게 맞고 값어치도 한거 맞음
익명
씹수가 아는게 뭘 있다고 값어치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
익명
동물예능 강형욱이 개빠들 다죽여논거 쳐봐라
#4 익명
24.05.22 23:35:59 신고 삭제
그럼 돈때문에 하지 너때문에하냐 ㅋㅋㅋㅋ 씨발뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 좌빨새끼인가? ㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 23:37:22 신고 삭제
너 직업이 먼데 너도 공짜로 일해주냐? 시벌럼ㅋ
#6 익명
24.05.23 13:55:40 신고 삭제
강형욱 다음은 오은영이다

그리고 백종원 한문철도 눈여겨봐라
익명
ㄹㅇ
#7 익명
24.05.23 14:32:14 신고 삭제
나는 처음부터 가면쓴 느낌 들더라
인상이 굉장히 중요한데 강형욱이나 개잡부나 웃는 얼굴이 가짜임
형식적인 웃는 얼굴이라는거지
근데 사람들은 이거 구분 진짜 못하더라
나는 사람들을 많이 봐서 그런가
진짜 웃는 얼굴인지 아니면 가짜웃음 얼굴인지 딱 보면 아는데
일반 사람들은 잘 구분을 못하는거 같음
익명
방구석 씹수앰생이 분석질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생 2
익명 1 시간 전 55
오늘 사랑하면 닮는다 5
익명 1 시간 전 61 1
오늘 소바상 연대 나왔는데 근처 모교 왜 안 가보냐? 5
익명 1 시간 전 52
오늘 고블린 방송 3
익명 1 시간 전 31 2
오늘 ㅋㅋ 와무우 김나도 언급 2
익명 1 시간 전 48 3
오늘 그런데 카카오는 왜 그렇게 까다롭게 규제한거냐
익명 1 시간 전 27
오늘 따리수 떨어지니 블랙싹풀고 악질들로 따리수 채워놨네 ㅋ 1
익명 1 시간 전 27 2
오늘 주4일근무 가능함?
익명 1 시간 전 6
오늘 소바상 잘생겼는데? 2
익명 2 시간 전 33
오늘 고블린 GS가더니 1
익명 2 시간 전 34
오늘 여캠들은 워니보다 망시라인 따라가야 그나마 성공가능성이 잇지 7
익명 2 시간 전 63 2
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 11
익명 2 시간 전 271 6
오늘 한국보다 싼 아이폰15…직구족 겨냥 할인 쏟아내는 中 '618 쇼핑축제' 3
익명 2 시간 전 35 2
오늘 윤재앙 부부가 날뛰자,,, '국민의힘 마누라들도 3억씩 횡령' 날뛴다.news 2
익명 2 시간 전 33 3
오늘 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에? 8
익명 2 시간 전 125 1
오늘 와무우) 망고깍두기 씨빨 맛없다 2
익명 2 시간 전 48 1
오늘 오늘 와무우가 가고 싶은던 곳
익명 2 시간 전 29 1
오늘 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전 이익"
익명 2 시간 전 19
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라 9
익명 3 시간 전 122
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "김건희 캐비닛, 00 오픈 될 것".. 공수처 홈런 준비;; 조선일보의
익명 3 시간 전 18 1
오늘 민주당 대형호재 떴다ㅋ "한동훈은 X파, 사상검증해야"... 국힘 내부 분열 심각;; 차주
익명 3 시간 전 19 1
오늘 법사위 보이콧 ‘법무·국방장관’ 청문회 증인 의결한 정청래 “불출석땐 3년이하 징역”
익명 3 시간 전 16 1