#2 익명
24.05.22 23:32:49 신고 삭제
곡성 있을때 시청자가 택배보내준거 있었는데 언박싱하자고 보내준 시청자가 채팅 몇번을 쳤는데 끝까지 안함 그후부터 민심 나락갔음 입꾹닫의 시발점임
#3 익명
24.05.22 23:38:29 신고 삭제
시청자가 물품 후원해 주면 받은 즉시 언박싱 해서 보여주고 
고맙다고 말하고 사용하는거 방송에 자주 보여줘야
보내준 사람이 기분 좋아서 자주 보내 주는데

이 간단한걸 귀찮아서  안함 ㅋㅋㅋ
익명
아주 씨발놈이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 풍사비어 재출현 ㄱㄱ 7
익명 6 시간 전 105 2
어제 도치 방송에 크루 애들 왜저렇게 많아졌어?
익명 6 시간 전 28
어제 초딩들도 다 아는.......... 1
익명 6 시간 전 45 2
어제 잡부가 놓지고있는점ㅋㅋ
익명 6 시간 전 69
어제 범죄자 방송 한두번 봄? 수금 땡기려고 구라치는거지 1
익명 7 시간 전 58 1
어제 딸보 방송중임? 2
익명 7 시간 전 49
어제 카카오 방송인들 대부분 착하고 좋았는데 7
익명 7 시간 전 101 3
어제 눈물의 동고쇼 5
익명 7 시간 전 100 1
어제 벌금 200 레전드네 5
익명 7 시간 전 101
어제 김나도 고소 당한 이유 알려줌 12
익명 7 시간 전 188 12
어제 망시 "어제 생일이었는데 지인들중에 유일하게 고블린만 연락 안 왔다" 5
익명 7 시간 전 141 7
어제 근데 아프리카에서 범죄자 방송 영정 안시킴? 2
익명 7 시간 전 77 4
어제 화가나서 유튜브 따로 켜고 조리돌림을 수차례 8
익명 7 시간 전 129 7
어제 한동훈의 채상병 특검 발의 발언에 대한 대통령실 반응
익명 7 시간 전 27
어제 벌금으로 피해자 코스프레하면서 8천개나 땡겼네 캬
익명 7 시간 전 48 1
어제 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 5
익명 8 시간 전 182 4
어제 고시합격생이 선호하는 필기구 1
익명 8 시간 전 65
어제 프랑켄 저격의 고블린 예상 반응
익명 8 시간 전 36 1
어제 국짐당과 윤두창 밀어준 부산 산업도 인구도 말라간다. 3
익명 8 시간 전 52 4
어제 2찍 강원도 최근 근황 ㅋㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 83 4
어제 "요즘 전주 밤거리 무섭다"…툭하면 패싸움, 빅3 조폭 전성시대 1
익명 8 시간 전 37 1
어제 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 74 3