#2 익명
24.05.23 11:59:39 신고 삭제
여기 없다니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그 방 개청자들이 사고치고 여기 애들한테 뒤집어 씌우자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 12:00:13 신고 삭제
플판 애들은 입만 거칠뿐 게을러서 행동으로 안 옮긴다
#4 익명
24.05.23 12:01:11 신고 삭제
자기집에 버린건데 무슨 권리로 신고를해 병시나 명분이 약해 남의 밭에다 버렸으면 모를까
익명
딸보 집이래 ㅋㅋㅋ
존나 웃었다 ㅋㅋㅋ
익명
그럼 집주인 연락처를 알려줘봐 씹새야 내가 제보할게 니도 모르면서 지랄임
익명
이놈은 또 왜 화가 났을까?
이상하네 ㅋㅋ
익명
계약했으면 지그집 맞지 씨발련아 뭐가 웃긴데 기생수
익명
자가, 전세, 월세 구분도 못하는 애들이 많네
익명
본주인 연락처 달라고 시발련아 내가 신고해줄테니까
#5 익명
24.05.23 12:07:37 신고 삭제
저 방송을 보는 애가 니 한놈뿐이니깐
익명
플판에 올라온 짤 다시 올린것 뿐이다
그리고 저놈 방송 안본다
제대로 모르면서 댓글 다네
익명
지도 좆또 모르고 글쳐올리는 새끼가 누가누굴 지적질함 집주인 연락처 달라고 씹년아
익명
입에 걸레 문 애가 화까지 났네
아이고 무서버라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 풍사비어 재출현 ㄱㄱ 7
익명 7 시간 전 106 2
어제 도치 방송에 크루 애들 왜저렇게 많아졌어?
익명 7 시간 전 28
어제 초딩들도 다 아는.......... 1
익명 7 시간 전 45 2
어제 잡부가 놓지고있는점ㅋㅋ
익명 7 시간 전 69
어제 범죄자 방송 한두번 봄? 수금 땡기려고 구라치는거지 1
익명 7 시간 전 58 1
어제 딸보 방송중임? 2
익명 7 시간 전 49
어제 카카오 방송인들 대부분 착하고 좋았는데 7
익명 7 시간 전 102 3
어제 눈물의 동고쇼 5
익명 7 시간 전 100 1
어제 벌금 200 레전드네 5
익명 7 시간 전 102
어제 김나도 고소 당한 이유 알려줌 12
익명 7 시간 전 188 12
어제 망시 "어제 생일이었는데 지인들중에 유일하게 고블린만 연락 안 왔다" 5
익명 7 시간 전 142 7
어제 근데 아프리카에서 범죄자 방송 영정 안시킴? 2
익명 7 시간 전 77 4
어제 화가나서 유튜브 따로 켜고 조리돌림을 수차례 8
익명 8 시간 전 129 7
어제 한동훈의 채상병 특검 발의 발언에 대한 대통령실 반응
익명 8 시간 전 28
어제 벌금으로 피해자 코스프레하면서 8천개나 땡겼네 캬
익명 8 시간 전 48 1
어제 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 5
익명 8 시간 전 183 4
어제 고시합격생이 선호하는 필기구 1
익명 8 시간 전 65
어제 프랑켄 저격의 고블린 예상 반응
익명 9 시간 전 36 1
어제 국짐당과 윤두창 밀어준 부산 산업도 인구도 말라간다. 3
익명 9 시간 전 53 4
어제 2찍 강원도 최근 근황 ㅋㅋㅋ 5
익명 9 시간 전 83 4
어제 "요즘 전주 밤거리 무섭다"…툭하면 패싸움, 빅3 조폭 전성시대 1
익명 9 시간 전 37 1
어제 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 74 3