#2 익명
24.05.26 21:50:25 신고 삭제
긴급체포 될까봐 해외로 도망다니고 있는거 같은데
#3 익명
24.05.26 21:51:29 신고 삭제
아프리카는 범죄자를 돕고 있는건가?
#4 익명
24.05.26 21:52:12 신고 삭제
연어놈 망한방송 살리려고 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐요 노잼 주작방송 이번에 고소도 구라 구라가 아닌게 없음
#5 익명
24.05.26 22:02:03 신고 삭제
ㄹㅇ 그동안 모텔가운 절도부터 시작해서 
모텔 기물파손 무단횡단 여자탈의실몰카 등등 얼마나 많은 범죄를 저질러왔냐
지금이라도 구속시켜서 사회밖으로 못나오게 해야함
익명
아니 그래서 전과있나고? 무단횡단만 벌금이지
나머지 무혐의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
도로교통법 위반 즉결심판 받았음
#6 익명
24.05.26 22:15:01 신고 삭제
내가 신고했는데 주의교육 준다고만 했음
#7 익명
24.05.27 00:47:18 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 98.7%가 엄두도 못내는 일
익명 10 시간 전 50 1
어제 배고파서 일어났어요 귀인업나효
익명 11 시간 전 44 1
어제 ㅋㅋㅋ
익명 11 시간 전 38 1
어제 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 11 시간 전 94 4
어제 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 11 시간 전 42 1
어제 동물 학대 신고 2
익명 11 시간 전 77 3
어제 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 11 시간 전 74
어제 딸보 날리남 1
익명 11 시간 전 43
어제 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:11:53 85
어제 망시대신 볼방송 2
익명 어제 16:08:38 74 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 어제 15:46:43 209 4
어제 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 어제 15:43:14 105 4
어제 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 어제 15:25:14 121 2
어제 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 어제 15:20:53 65
어제 플판 방송인들 2
익명 어제 14:26:15 110
24.06.16 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 어제 13:50:13 238 5
어제 진짜 좋은세상이다.