#2 익명
24.05.26 22:04:03 신고 삭제
ㄴㄴ 최가네 파산 직전임... 방송바로 하기전에 혜주 치킨 먹고 싶다고 했는데 못사줄 정도로 힘들었데
그러니깐 동균이가 동아줄인거지
그냥 도개자하고 엄청 맞춰준거
익명
차도있고 마누라 슈퍼하지 않음? 저정도면 태국서 좀사는정도아님?
익명
천원마트같은거고 차 마누라 명의인데
최가네가 방송으로 말했는데 방송시작하기전까지 최가가 다시 한국가서 돈버는걸로
엄청 싸웠대
마트 월세고 차도 다 최가가 한국에서 정비사로 해서 평생 번돈
#3 익명
24.05.26 22:12:47 신고 삭제
큰 의미 두지마셈 그냥 지나 가는 황금 고블린 하나 운좋게 만나서 몇달 잘 놀고 그냥 헤어진거임

아무 의미 없는 인연이고 이래저래 말할 사이도 아님
익명
ㅇㅈ
최가가 황금 고블린한테 더이상 소개해줄 여자 중년여성도 없음
지금 최가네 매니저, 다른 시청자 줄줄이 소개팅 해주는데
다 최소 45살 이상이고 딸이 21살임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 98.7%가 엄두도 못내는 일
익명 7 시간 전 47 1
어제 배고파서 일어났어요 귀인업나효
익명 7 시간 전 40 1
어제 ㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 32 1
어제 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 8 시간 전 88 4
어제 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 8 시간 전 38 1
어제 동물 학대 신고 2
익명 8 시간 전 68 3
어제 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 8 시간 전 70
어제 딸보 날리남 1
익명 8 시간 전 40
어제 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 76
어제 망시대신 볼방송 2
익명 8 시간 전 67 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 9 시간 전 199 4
어제 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 9 시간 전 103 4
어제 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 9 시간 전 116 2
어제 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 9 시간 전 60
어제 플판 방송인들 2
익명 10 시간 전 104
24.06.16 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 11 시간 전 235 5
어제 진짜 좋은세상이다.