#2 익명
24.06.14 12:07:29 신고 삭제
조금만 더 다듬어서 내년 신춘문예 도전해 봐라
#3 익명
24.06.14 12:34:39 신고 삭제
단순히 경각심 유발이나 동기 부여 장치로만 치부하기에는 저 인물이 느끼고 있는 것으로 추정되는 행복감의 질과 양이 너무 크고 좋아 보임. 물려받을 집과 부동산과 금융자산이 상당해서 미래 걱정을 전혀 안 하잖아. 그래서 사람이 여유가 있고 근심이 전혀 없어 보여. 그런 점 때문에 추종자들이 따르는 거고. 쟤는 그런 애들 데리고 평생 방송만 해도 행복한 사람인 거임. 조금이라도 절박함이 있다면 다른 방식으로의 노력도 했을 거임. 어쨌든 추천은 눌렀다.
#4 익명
24.06.14 12:36:42 신고 삭제
얼굴 잘생겼지, 집 잘살지, 일 안해도 소소한 방송해도 웬만한 직장인 월급은 벌지, 동안이지 ...씹수들이 꿈꾸는 모든걸 가진 남자임
익명
미친 새낀가
익명
무애인 34년은 거르는구만 ㅋㅋㅋ 병신새끼말대로 맞다고치자 정상적인 남자가 지금까지 여자가 없다? ㅋㅋㅋㅋ 사회부적응자일뿐이잖아
익명
니 얼굴 와무우 닮음
#5 익명
24.06.14 12:48:08 신고 삭제
당...당신...경
#6 익명
24.06.14 14:27:52 신고 삭제
스승님이랑 같은 안경이네
#7 익명
24.06.14 14:47:23 신고 삭제
등신
#8 익명
24.06.14 15:32:41 신고 삭제
이새끼는 할일 드럽게 없네
#9 익명
24.06.14 15:33:02 신고 삭제
오늘도 사랑의 일기쓰는 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.14 16:02:29 신고 삭제
개병신새끼 유투브 그래서 비추 신고넣어주고옴
#11 익명
24.06.14 16:03:05 신고 삭제
몇년째 똑같은 동네 똑같은 병신 똑같은 먹방 ㅉㅉㅉ ㅂㅅ
#12 익명
24.06.14 19:44:50 신고 삭제
[이미지 : Dafz6lC.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 8 시간 전 203 3
오늘 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 8 시간 전 36
오늘 고소 준비중입니다. 7
익명 8 시간 전 169
오늘 앙빅2 실망이다 앙빅1의 그 맛이 없다
익명 8 시간 전 33
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 7
익명 8 시간 전 188 4
오늘 2찍 노가다꾼 새끼들은 왜 서민정책에 1도 관심 없는 놈들은 지지할까? 4
익명 9 시간 전 56 2
오늘 이젠 대놓고 시위하네 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 51
오늘 잡부 5각형 방송능력치 4
익명 10 시간 전 108
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 130 7
오늘 이재명 반격!! “검사를 수사관으로”… 민주당, 검찰청 폐지 가닥!! 국힘도 방긋? 용산이
익명 10 시간 전 25 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "이재명을 멈출 수 없다ㅠ 윤은 00해야".. 조선일보 폭주!! 조기 대
익명 10 시간 전 21 1
오늘 민주 ‘당원권 강화’ 84% 압도적 찬성....당헌 개정안 중앙위 가결
익명 10 시간 전 18 1
오늘 잡부 메이저 가는방법 5
익명 10 시간 전 105
오늘 국민의힘 서천 군수 '와이프가 명품 뇌물백 받았다'...온나라의 윤석열화.news 2
익명 10 시간 전 44 1
오늘 딸보 운전기사하던 병렬이크루 여캠 ㅋㅋ 베쏘한데 갔네 ㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 75 1
오늘 아프리카하꼬들 죄다 접으니 닥구 떡상 ㅅㅅㅅ 3
익명 11 시간 전 110 2
어제 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 6
익명 11 시간 전 240 6
오늘 볼만한 영화나 드라마 추천좀 2
익명 오늘 09:34:21 62
어제 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news 3
익명 오늘 08:38:06 82 5
오늘 "백종원 대박칠 때 점주는 쪽박"…상장 앞두고 대형 악재 터졌다
익명 오늘 08:21:41 46
오늘 "한 달에 100만원 벌어"…'연돈' 점주들, 백종원 신고한다. ‘홍콩반점0410’도 논란
익명 오늘 08:19:39 48
오늘 윤석열 대통령 중앙아시아 순방 평가? "특별한 것 없었다"
익명 오늘 08:14:06 34