#2 익명
24.06.15 15:48:52 신고 삭제
#3 익명
24.06.15 20:00:18 신고 삭제
김나도 꼴좋다 1500개밖에 못받았누 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 북한+러시아 뿌잉뿌잉 해버리네 1
익명 5 시간 전 41
오늘 오늘자 2찍 경상도 노인의힘 근황.jpg 7
익명 6 시간 전 84 4
오늘 이재명 주4일제 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 6 시간 전 59 2
오늘 문프에게 풍산개로 개지랄 떨던 2찍 윤석열, '국견 받자마자 즉시 파양'.news 7
익명 6 시간 전 69 4
오늘 전주 날리남 2
익명 7 시간 전 104
오늘 고민하고 있습니다 [고소건에대해] 7
익명 7 시간 전 142
어제 씹사장님 사식 말구 3
익명 7 시간 전 100 5
오늘 의사 증원’에 이국종도 입 열었다...“200만명 늘려도 소아과 안할 것”
익명 7 시간 전 30 1
오늘 찬복이 난리남 4
익명 7 시간 전 106
오늘 홍준표 110억원 들여 대구에 ‘프러포즈 성지’ 만든다 5
익명 7 시간 전 79 5
오늘 2찍들 발작하는거 보소 8
익명 7 시간 전 86 3
오늘 루샤 근황 2
익명 8 시간 전 150 2
오늘 2찍 개병신들 14
익명 8 시간 전 105 5
오늘 비정상회담 일리야의 선견지명 5
익명 8 시간 전 97 4
어제 강아지 한마리 키우고 싶다 6
익명 9 시간 전 143 3
오늘 이국종 “의대생 늘린다고 소아과 하겠나... 전문의 사라질 것”
익명 10 시간 전 35
오늘 “널리 퍼트려달라”...이재명 ‘대북송금 무죄’ 증거영상 공개한 장경태
익명 10 시간 전 33 2
오늘 조선일보 "윤석열 탄핵, 실제 상황ㅠ".. 김건희 00 예고!! 조기대선? 내일 청문회에서
익명 10 시간 전 36
어제 경상도 밀양 성노예 강간범들, '줄줄이 해고' 사이다.news 15
익명 10 시간 전 168 5
오늘 윤석열 정부의 의료대란 대처 방법
익명 오늘 09:18:17 33 1
어제 아프리카 하꼬들 모아서 유튜브 크루? 2
익명 오늘 08:24:27 119 1
오늘 민주당 대형 호재 떴다ㅋ "백현동 무죄 입증 물증 확보".. 이재명 대표 변호사도 승리 선
익명 오늘 01:21:56 45 2