#1 익명
신고 삭제
24.06.23 18:46:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.23 18:47:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.23 19:13:12 신고 삭제
사고후 뺑소니는 무죄추정 원칙의 예외 규정으로 정해서 
음주 정황 증거만 있어도 음주운전으로 처벌할수 있는 법제정이 시급하다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 어제 23:32:59 55 1
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 어제 23:24:01 44 1
어제 .
익명 어제 23:08:25 57 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 어제 22:37:55 88 1
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 " 2
익명 6 시간 전 193 7
어제 인없와왕. gif 3
익명 어제 22:49:00 130 3
어제 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 어제 21:14:30 40
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 어제 22:15:31 97
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 오늘 01:16:49 395 1
어제 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 어제 21:05:16 38
어제 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 어제 21:05:21 50 2
어제 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 어제 21:03:56 90 2
어제 "간섭 안 했다"더니…회수 그날, 조태용과 오간 전화 '최소 10차례'
익명 어제 21:00:26 28
어제 윤 대통령 '문고리', VIP 격노설 당일 국방비서관과 집중 통화
익명 어제 20:58:51 26
어제 국가안보실이 컨트롤타워였나‥계속해 드러나는 거짓말 정황
익명 어제 20:49:39 36 1
어제 2년 전 물난리 기억 생생한데…첫 삽도 못 뜬 강남 '빗물 터널'
익명 어제 20:47:08 33 1
어제 "尹 '이태원사고, 조작된 것일 수도'"‥회고한 김진표 "깜짝 놀라"
익명 어제 20:43:35 39 1
어제 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 21:01:26 184 1
어제 "망하게 해줄까" 치킨집 갑질 공무원, 대구 중구청에 뒷북 고발 당해
익명 어제 20:25:59 48 3
어제 이미 "사실 아냐" 결론 난 이태원 참사 음모론…회고록 내용에 유가족들 "참담"
익명 어제 20:17:56 28 1
어제 부속실도 나왔다…'VIP 격노설' 당일, 강의구-임기훈 수차례 통화
익명 어제 20:15:50 29 1
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 9 시간 전 227 5
기본글
추천글