#1 익명
신고 삭제
벌금 너무 많이 나올것같다 징징징

나죽네 나죽어 징징징 

호구들 힘내라고 풍쏴줌

바로 표정 평온해짐

다시 밥술똥잠 노컨텐츠로 일관

내일부터 열심히 내일부터 제대로 내일부터 여자꼬실게요 반복

다음날 또 밥술똥잠 

벌금 징징징 

풍수금

무한반복 패턴

호구들 얼마나 더 속아야 정신차릴래? ㅋㅋ
24.06.27 15:17:09 신고 삭제
유입 호구들도 질려서 별로 안쏨
사실상 호구오스 잔소리하고 완장질하는방송 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.27 15:57:27 신고 삭제
밥똥술잠
#4 익명
24.06.27 16:00:26 신고 삭제
여자를 꼬신다구?
이거 동남아 후진국 여자라고 무시하네
#5 익명
24.06.27 16:07:57 신고 삭제
속보] 개잡부 또 자러감
#6 익명
24.06.27 18:45:19 신고 삭제
벌금 시청자한테 밥으면 사실상 잡부는 타격없는거아님? 반성 안할거같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 111 1
어제 르노녀 신상 다털렸누 ㄷㄷㄷ 6
익명 어제 23:34:33 322 1
어제 싸우지말고 힐링방송보러와라
익명 어제 22:49:54 65 1
어제 무혐의
익명 어제 22:27:04 62
어제 호구생키 신상 털기방법 3
익명 8 시간 전 136 3
어제 법자tv 나도tv 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 22:18:42 109 3
어제 ㅅㅂ디오스가 자꾸 강퇴함
익명 어제 22:16:32 94
어제 호구벌 오늘 화났는지 잡부한테 걔속 뭐라뭐라 하는데 5
익명 8 시간 전 174 7
어제 잡부 무한 녹방해도 9
익명 8 시간 전 206 5
어제 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 14
익명 1 시간 전 239 13
어제 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 1
익명 어제 21:21:41 45 1
어제 켠김에 왕까지!!! 4
익명 3 시간 전 131 5
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다 1
익명 1 시간 전 102 2
어제 나창정 "헤헿 여러분 라오스 꿀팁입니다~ 사설 환전소에서 환전하세요~ 헤헷;" 1
익명 어제 21:15:34 72 3
어제 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 11 시간 전 110 5
어제 입신고 안속는다
익명 어제 20:35:31 38
어제 나도야 미국 걷방하면 ㄹㅇ 인정해준다 2
익명 10 시간 전 103 6
어제 입신고 개쩌네 4
익명 어제 22:58:04 156 4
어제 라오스는 현재 화폐가치가 폭락중이라 자국에서 타국 화폐 사용은 불법입니다. 5
익명 11 시간 전 126 6
어제 방송 다시보기 지우면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 숙소도 외화로 결제함 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 183 12
어제 영상삭제 증거인멸 후 행복방송 중 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 20:17:02 94 1
어제 울릉도 공항 누가 간다고 짓는거냐
익명 어제 20:13:16 38 1
기본글
추천글