#1 익명
신고 삭제
02-800-7070, 尹이나 김건희 관련자로 추측
'격노' 부정하면 그만…핵심은 '결재 번복 이유'
'천하람 중재안' 받아라…한동훈계, 쫄았나?
디올백, 포장 그대로 보관? 솔직히 안 믿겨

https://v.daum.net/v/20240702091202798

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 합방안하는 이유 1
익명 1 시간 전 27 1
오늘 필리버스터 중 꿀잠 잔 의원들 2
익명 3 시간 전 27 4
오늘 안철수 "채 상병 특검, 절박한 심정으로 찬성표‥재의결해도 같아"
익명 3 시간 전 10 1
오늘 '총선 참패 책임론' 티격태격..."나였다면" "져놓고선" "다들 책임"
익명 3 시간 전 9 2
오늘 창우 도치 차복 혜성 2
익명 3 시간 전 42 1
오늘 '여당 유일 찬성' 안철수 "민심 받들기 위함"… 김재섭은 반대표
익명 3 시간 전 15 1
오늘 돼지새끼들아 운동 안하냐? 만보단 어디갔냐? 4
익명 4 시간 전 27 1
오늘 윤석열이 집중관리한 7대 생필품 물가 근황 3
익명 3 시간 전 38 4
오늘 라면 2봉 끓일게 3
익명 1 시간 전 39 1
오늘 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 8
익명 1 시간 전 69 3
오늘 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 7
익명 1 시간 전 66 4
오늘 너무 더워서 에어컨 켰다 2
익명 3 시간 전 33 1
오늘 딸보 11만원 벌고 비어 퇴근 1
익명 3 시간 전 43 1
오늘 판,검사의 정치 입문은 퇴직 후 5년으로 해야지 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 19 3
오늘 닉네임 바꾸면 뭐하냐? 방송이 재미 없고 노력도 안하는데 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 15
오늘 전과자 새끼들 몸에 칩 삽입시키고 1
익명 5 시간 전 16
오늘 망한시발새끼 개로맨 좋아한다고 하더만 4
익명 4 시간 전 50 3
오늘 윤석열, 과거 블랙리스트 실행자를 문체부 제1차관에 내정 1
익명 5 시간 전 19 2
오늘 이진숙 방통위원장 후보자 ‘이태원 참사 기획설’…“MBC·KBS 청년들 불러내” 2
익명 1 시간 전 20 2
오늘 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 122 3
오늘 편도 오랫만에 먹는데 6
익명 1 시간 전 66
오늘 세월호 희생자 비하 4
익명 5 시간 전 50 2
기본글
추천글