#1 익명
신고 삭제
우물안 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
24.07.02 13:05:33 신고 삭제
우물안에서 괴로워서 울부짖는 너 ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
우물안 병신 긁?
#3 익명
24.07.02 13:07:38 신고 삭제
이게맞지 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 13:09:32 신고 삭제
정보 팩트다
#5 익명
24.07.02 13:10:59 신고 삭제
이건 반박불가지
#6 익명
24.07.02 13:38:25 신고 삭제
지는 병신이
아무것도 없는 쓰레기 우물에다가 혼자 욕하고 있노
개병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁?
#7 익명
24.07.02 14:16:56 신고 삭제
하루 종일 개잡부 방송 보는 놈이 우물 안? 너야 말로 주말 내내 인방 처보지나 말고 집 구석에서 좀 나와라 여자도 좀 만나고 ㅋㅋ 만날 수 있을려나 몰겠다만 낄낄낄
익명
본인소개?
#8 익명
24.07.02 14:42:48 신고 삭제
우물안 똥개들 잘짖노 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.02 16:20:24 신고 삭제
우물까지 뭔 볼일이 있어서 왔어?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 24 분 전 48 1
어제 내가 플판을 4년 가까이 했는데 3
익명 3 시간 전 56 4
어제 與 필리버스터조차 무기력…대놓고 졸고 새벽 10명만 자리 지켜
익명 5 시간 전 7 1
어제 "내가 했다면 참패 안해" vs "공동선대위원장 아니었나" 1
익명 3 시간 전 9 2
어제 특검법 막는다더니…필리버스터 중 '쿨쿨' 꿀잠 잔 與의원들
익명 5 시간 전 10 1
어제 '채상병 특검' 나홀로 찬성 안철수 "국민 신뢰 얻는 일 시급"
익명 5 시간 전 15 2
어제 “한동훈 대세론은 없다…또 尹心 공방? 총선 이긴 줄 착각하는 듯”
익명 5 시간 전 7 1
어제 여당 시의원들, 식당 집기 던지며 피도 흘렸다…`방 배정` 놓고 난동 1
익명 2 시간 전 22 2
어제 이진숙 방통위원장 후보, MBC 민영화 밀실추진·노조 사찰 이력…‘방송 장악 경력직’
익명 5 시간 전 13 1
어제 지잡대 특징 1
익명 25 분 전 21
어제 채상병 특검법 국힘 퇴장 안철수 찬성…이준석 "안철수 파이팅"
익명 5 시간 전 14
어제 신상 털어 좌표 찍고 “죽이겠다” 협박 악성민원 부산 75명…기초단체 중에선 울산동구 최다
익명 5 시간 전 14 4
어제 합방안하는 이유 1
익명 3 시간 전 30 1
어제 필리버스터 중 꿀잠 잔 의원들 2
익명 5 시간 전 28 4
어제 안철수 "채 상병 특검, 절박한 심정으로 찬성표‥재의결해도 같아"
익명 5 시간 전 10 1
어제 '총선 참패 책임론' 티격태격..."나였다면" "져놓고선" "다들 책임"
익명 5 시간 전 9 2
어제 창우 도치 차복 혜성 2
익명 5 시간 전 42 1
어제 '여당 유일 찬성' 안철수 "민심 받들기 위함"… 김재섭은 반대표
익명 5 시간 전 15 1
어제 돼지새끼들아 운동 안하냐? 만보단 어디갔냐? 4
익명 5 시간 전 29 1
어제 윤석열이 집중관리한 7대 생필품 물가 근황 3
익명 5 시간 전 39 4
어제 라면 2봉 끓일게 3
익명 3 시간 전 45 1
어제 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 11
익명 24 분 전 88 3
기본글
추천글