#1 익명
신고 삭제
[이미지 : wTBJOaT.jpeg]

한국 할배들이 라오스 여대생들한테 찝적대서 한국인 출입금지 됐다고 어그로 끄니깐

입구 도착했는데 그냥 돌아옴...

입구갈때까지만 해도 120따리였는데

들어가지도 않고 경비가 막을려고 했다는니 망상 씨부리니깐

160따리됨..

이거 일부러 곱창내는거 맞지? 이게 9년차 방송 스킬이지? 

따리수만 보면 방송 천재 맞는거지?
24.07.02 13:48:04 신고 삭제
니 능지에 비하면 천재 맞음 ㅇㅇ
#3 익명
24.07.02 13:50:09 신고 삭제
너도 좋지? 니 좋아하는 방송인 언급해주는 커뮤 있어서? ㅎㅎ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 3 시간 전 9
어제 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 3 시간 전 6
어제 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라" 1
익명 2 시간 전 13
어제 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 3 시간 전 12
어제 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 3 시간 전 10
어제 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 3 시간 전 16
어제 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우 1
익명 3 시간 전 23
어제 '특검법 찬성' 안철수에 "응분의 책임" 술렁인 與… 김재섭은 "민주당 안엔 반대"
익명 3 시간 전 3
어제 한동훈, 김건희 여사 "대국민 사과하겠다" 문자 '읽씹' 의혹 제기
익명 3 시간 전 6
어제 한동훈 캠프, 박근혜 구형 영상 유포자 법적 조치하기로
익명 3 시간 전 6
어제 한동훈이 김건희 문자 씹었네
익명 3 시간 전 6
어제 딸보는 유튜브 가서 존나 잘버는데 아프리카 켜는 이유가 뭐냐?
익명 3 시간 전 11
어제 군면제자 경상도 2찍의힘이, 군인을 바라보는 시선.news 5
익명 3 시간 전 32 3
어제 "현 정부가 방송을 장악했습니까?"‥적대적 노동관에 '황당 주장'까지
익명 5 시간 전 12
어제 볼보르노사태 ㄷㄷㄷ 2
익명 4 시간 전 37 1
어제 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 4
익명 1 시간 전 53
어제 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 6
익명 45 분 전 100 4
어제 딸보 난리남
익명 5 시간 전 18
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 52 분 전 59 1
어제 내가 플판을 4년 가까이 했는데 3
익명 4 시간 전 57 4
어제 與 필리버스터조차 무기력…대놓고 졸고 새벽 10명만 자리 지켜
익명 5 시간 전 7 1
어제 "내가 했다면 참패 안해" vs "공동선대위원장 아니었나" 1
익명 3 시간 전 9 2
기본글
추천글