#1 익명
신고 삭제
[이미지 : yzukcSx.jpeg]

[이미지 : NsOHfei.jpeg]

[이미지 : fujO5XH.png]

[이미지 : CpGFMUo.png]

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 원희룡 “한동훈, 문자 밝혀라”-韓측 “폭로한 쪽서 까라”…내용 공개 안돼 논란 1
익명 7 시간 전 12
어제 ‘김건희 문자 논란’에 영남 당원 “한동훈, 자기 정치한다고 배신”
익명 7 시간 전 13
어제 허은아 "국민의힘 자멸할 것…실질 당 대표는 대통령"
익명 7 시간 전 18
어제 온종일 '읽씹' 갖고 싸웠다…"108석 여당의 한심한 전당대회"
익명 7 시간 전 27
어제 "촬영·녹음 불가" 비공개 브리핑‥"왜 떳떳하게 발표 못 하나"
익명 7 시간 전 16
어제 딸보 난리남 3
익명 4 시간 전 103
어제 와무우형님 신작공포게임 합니다 빨리오세요 1
익명 7 시간 전 37 1
어제 서울시 '초대형 태극기', 대통령 직속 기구도 항의···계획 수정되나
익명 7 시간 전 18
어제 ‘김건희·한동훈 문자 공개’ 심각성 모르나···엉뚱한 논쟁뿐인 국민의힘
익명 7 시간 전 16
어제 와무우만 기다리고 있는 그방 노인들 개추 눌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 36 3
어제 "문자 다 까자" vs "얼치기 자해극"…與전대 강타한 '읽씹' 논란
익명 7 시간 전 5
어제 "악의적 프레임" "패배 브라더스" 갈등 격화…대통령실 "일절 간여 안 해"
익명 8 시간 전 7
어제 직원 사찰 프로그램 방조한 이진숙 방통위원장 내정자…다시 주목받는 ‘트로이컷 사건’
익명 8 시간 전 7
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 8 시간 전 52 2
어제 여캠도 아닌 새끼가 동네 산책하면서 방송을 왜 켬? 3
익명 8 시간 전 58 3
어제 야방 크루 만들고 싶다
익명 8 시간 전 21 1
어제 행시 cpa 외시 로입 준비하는 놈 있냐? 1
익명 4 시간 전 44 3
어제 병시 , 만복 얘내 언급하는놈 2
익명 8 시간 전 67 5
어제 백수들만 8
익명 8 시간 전 116 1
어제 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 4
익명 3 시간 전 78 2
어제 풍사비어 여캠들 인재가 그리없나... 1