#1 익명
신고 삭제
잡부 " 호구오스가 풍쏴주는대신 지정한 사람 매니저 올리라고 요구 "

지정 호구오스 지 올려달라고하고 친목충 다카라유이 동근이 올리라고 폭로 ㅋㅋㅋ

가관이다 호구오스 십새기야 ㅋㅋㅋ
24.05.22 19:36:16 신고 삭제
ㄹㅇ ㅂㅅ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.22 19:36:51 신고 삭제
세명 단톡방 개꿀 제발 망해라
#4 익명
24.05.22 19:38:03 신고 삭제
잘하고 있는데 왜?
호구차가 그나마 낫다니까
호구차는 저렇게 하진 않지
익명
압도적으로 쏜 호구차도 요구안하는데 아디오스 이런새기들이 지 친목하고 빨아주는애들 매니저 세우고 친목방 만들려고하네 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 21:36:04 신고 삭제
이새끼 연어구나 ㅋㅋ
그방 개판되면 좋은데 왜 화를 내?
익명
이게 맞지 ㅋㅋ
익명
화낸게 아닌다 연어대가리새끼야 ㅋㅋ
#6 익명
24.05.23 23:14:00 신고 삭제
에이 연어 이야기 그만해 연어 애들은 지 애미가 창년됫는지도 모르고 방송만보더만
#7 익명
24.05.24 00:47:28 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?tid=659...C#pid25037
익명
내가 아침에 쓴글이다. 내말이 맞지? 얘네 지들끼리 생일 주고받고 잡부방 잡라포밍 시도하더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅁ 임마도 여기에 껴있으. 소름인건 ㅎㄱㅇㅅ는 앞에선 잡부야 너가 날 팽하든 난 암말안한다 이러고있고 뒤에선 잡부야 나랑 ㅇㅇ랑 ㄷㄱ이 매니저 세워라ㅋㅋㅋ 예끼ㅋㅋ 잡부련 뭐? 재밌으니깐 쏴줘? 테라포밍값인데? 방만 열고 지들끼리 논다는게 좋아? 자자 길~게 가보자이.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 돈 풀어대는 경상도 밀양.news 2
익명 어제 19:12:19 67 3
어제 딸보 난리남 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 19:20:29 109 1
어제 찬복이 방송 언제하나 2
익명 어제 19:10:09 68 2
어제 양심은 있는지
익명 어제 18:33:27 81 6
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 4 시간 전 185 4
어제 "남자 만나기 어려웠는데…" 소개팅 앱 몰리는 2030 女
익명 어제 17:58:45 61 1
어제 베트남왕이 베트남티셔츠 안 입는 이유 3
익명 어제 18:09:03 108 2
어제 윤 정부, 무리하게 밀어붙이더니...스테이지엑스, '제 4이통사' 등극 실패
익명 어제 17:27:15 40 1
어제 '코앞' 분향소, 철거 전날 '7분' 방문한 오세훈... 엉엉 운 유가족들 "사진 찍으러 3
익명 어제 18:37:49 83 3
어제 유튜브에 동근이티비 혹시 베트맨방 시청자 아니지?
익명 어제 16:28:12 81 3
어제 현대판 2완용 후손들 명단 4
익명 10 분 전 117 8
어제 하따마 망한건 이 나라요 2
익명 어제 17:53:46 82 3
어제 누가봐도 망한걸 ㅇㅈ 못하는 병신은
익명 어제 15:49:12 88 2
어제 주구장창 걸으면서 시간만 떄우는구만 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 15:29:35 67 2
어제 와 김나도 개망했네 2
익명 11 시간 전 175 4
어제 유튜브 머냐 이제 애니까지 정주행하네 ㅋㅋ 테니스의왕자 보러와라 천의무봉!!!
익명 어제 15:14:58 41
어제 고블린의 이번 야방모임의 목적은 4
익명 어제 18:17:00 116 5
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 9
익명 6 시간 전 202 5
어제 똥근이새기 니가 졌어 새기야 ㅋㅋㅋ 5
익명 어제 15:09:56 162 9
어제 구치소 방송 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 14:56:48 123 2
어제 덕신방송보다 망했네 6
익명 6 시간 전 187 4
어제 거리낌 없이 "尹대통령 공감 능력 부족" 조선일보의 '거리두기'
익명 어제 13:27:08 41 3
기본글
추천글