#1 익명
신고 삭제
채팅수없고  시청자수없어지니

바로 블랙 다풀어서 채팅창 흥하는거봐 ㅋㅋㅋ

똥근이새기 감없는새기 호구오스한테 빌붙어서 드리퍼들 쫓아내야나하고 지랄하더니 ㅋㅋㅋ

잡부방에 유입이 있었음 진작에 500따리 넘겼지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ

잡부는 풍도 안쏘는데 채팅까지 조지는 너같은 친목충을 더 실어함 ㅋㅋ
24.06.15 14:26:42 신고 삭제
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
#3 익명
24.06.15 14:35:26 신고 삭제
호구오스랑 당근이
악질들ㅈ블랙해야한다
바뀌어야 한다
쇼하드만
결국 블랙푼거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켠앙 절대 블랙안되겠노
블랙된거는 딸보 여캠방송에서 자기들이쥬
#4 익명
24.06.15 14:50:27 신고 삭제
ㅋㅋ
#5 익명
24.06.15 14:52:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.15 15:00:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.15 15:09:56 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유시민 윤대통령 제일 잘한일 극찬 ㅋㅋㅋㅋ
익명 오늘 01:04:19 63 3
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "장모, 00로 수사중"... 소환 조사 임박!! 검찰개혁 다가오니 또?
익명 오늘 01:03:34 27 2
오늘 법사위장을 뒤흔든 서영교의 압도적 포스 "공수처•감사원은 잘 들어라"
익명 오늘 01:03:06 41 2
어제 "뽀뽀 그 이상도” 중학교 여교사, 동성 제자와…교육계 ‘발칵’ 1
익명 오늘 00:12:19 72 2
어제 우려가 현실로…‘차이나테크’의 역습
익명 어제 23:53:23 49 1
어제 동해 심해 탐사에 100억 넘게 써놓고 사업 내역 ‘기밀’이라는 정부
익명 어제 23:48:36 34 2
어제 열심히 지방 다니면서 조단위로 지원해야지..
익명 어제 23:44:52 39 1
어제 이게 사과하는 자세?"…'치킨집 갑질' 공무원 또 논란 2
익명 오늘 00:13:45 80 4
어제 윤통 장점 3
익명 어제 23:39:00 76 5
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '국가 비상사태 선포'.news 5
익명 10 시간 전 102 6
어제 김빱헤븐 라뽀끼.. jpg 1
익명 어제 22:21:35 89 3
어제 하로맨 ON 2
익명 어제 22:12:24 46
어제 김나도 부럽다 시바 3
익명 어제 22:17:40 154 2
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 12
익명 3 시간 전 235 4
어제 원펀맨이나 보자
익명 어제 21:33:01 48
어제 비어가 미래다 딸보 12만 돌파 1
익명 어제 22:11:53 78
어제 팬더엑셀도 볼만하네 ㅋㅋ
익명 어제 21:18:04 245
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 3 시간 전 185 2
어제 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장 1
익명 어제 21:06:48 61
어제 ] 조로의 강함에 당황하는 미호크 세라핌 미호크 세라핌에게서 다스 보네즈를 본 조로
익명 어제 20:28:07 28
어제 와무우) 제가 홍콩반점 짜장밥 가져온거 형이 다 먹었어요
익명 어제 20:27:50 72 1
어제 이준석이 발의한 1호 법안 4
익명 10 시간 전 149 4
기본글
추천글