#1 익명
신고 삭제
여태껏 개바상이니 뭐니 존나 개무시하고 전혀 교류없다가

여캠하고 소바상하고 껀덕지 + 여캠 만나려는 빌드업으로

안 나가던 남캠 모임도 저번에 나가더니 

요번에도 적극적으로 모임 쳐나가는거 존나 티나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 여캠 모임 한번 나가려고 ㅋㅋ 평생 안 하던 일을 하니깐 존나웃기네 ㅋㅋ

아직도 여캠 만나려는걸 포기하지 않았다는게 ㅋㅋ
24.06.15 17:01:13 신고 삭제
#3 익명
24.06.15 17:05:37 신고 삭제
어린이방 아저씨의 도전
#4 익명
24.06.15 17:41:00 신고 삭제
와무우입장에선 소바상 거들떠도 안봤을텐데 어쩌다 이렇게됐냐 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.15 17:50:21 신고 삭제
부디 애인 좀 생겨서 정상인처럼 인생살면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
익명
니이야기냐
익명
하긴 천사 강간하려던 새끼라서 힘들ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.15 17:51:52 신고 삭제
[이미지 : 92C1o5X.gif]

블린이도 남자라규
#7 익명
24.06.15 23:09:47 신고 삭제
스토커새끼 질투하네 ㅋㅋ
#8 익명
24.06.16 01:08:55 신고 삭제
열등감
#9 익명
24.06.16 01:28:17 신고 삭제
천사한테도 병살 처맞은 세낀데...과연 홈런이 가능할까?  ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.16 13:20:00 신고 삭제
개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 열심히 지방 다니면서 조단위로 지원해야지..
익명 어제 23:44:52 38 1
어제 이게 사과하는 자세?"…'치킨집 갑질' 공무원 또 논란 2
익명 오늘 00:13:45 80 4
어제 윤통 장점 3
익명 어제 23:39:00 76 5
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '국가 비상사태 선포'.news 5
익명 9 시간 전 102 6
어제 김빱헤븐 라뽀끼.. jpg 1
익명 어제 22:21:35 88 3
어제 하로맨 ON 2
익명 어제 22:12:24 44
어제 김나도 부럽다 시바 3
익명 어제 22:17:40 154 2
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 12
익명 3 시간 전 235 4
어제 원펀맨이나 보자
익명 어제 21:33:01 48
어제 비어가 미래다 딸보 12만 돌파 1
익명 어제 22:11:53 78
어제 팬더엑셀도 볼만하네 ㅋㅋ
익명 어제 21:18:04 244
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 3 시간 전 185 2
어제 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장 1
익명 어제 21:06:48 61
어제 ] 조로의 강함에 당황하는 미호크 세라핌 미호크 세라핌에게서 다스 보네즈를 본 조로
익명 어제 20:28:07 27
어제 와무우) 제가 홍콩반점 짜장밥 가져온거 형이 다 먹었어요
익명 어제 20:27:50 72 1
어제 이준석이 발의한 1호 법안 4
익명 9 시간 전 147 4
어제 현성형 롤 명예레벨 몇이냐? 티어는 아이언 이더만
익명 어제 20:23:08 20
어제 검찰, 주가조작 "대통령 장모 최은순 씨도 수사대상"
익명 어제 20:17:34 27
어제 최신 게임을 하길 원하나요? 2
익명 3 시간 전 108 1
어제 "살려주세요" 애원하는 10대 두 자녀, 끝내 살해한 친부 '무기징역'
익명 어제 19:59:06 44
어제 아들 배달왔어 3
익명 어제 20:44:11 111 1
어제 와무우는 고전갓갓겜 돌아온 마계촌은 왜 안함?
익명 어제 19:57:05 50 1
기본글
추천글