#1 익명
신고 삭제
돼지 비어방송보니까 거의 아프접고 그냥 유튜브올인하는분위기더라
24.06.16 10:53:43 신고 삭제
풍이 말랐어...
#3 익명
24.06.16 11:03:12 신고 삭제
정확하게 말하면 쳐망하고 영정먹은 새끼들만 갔다 똑바로말하소
익명
ㄴㄴ
딴거보다 제재 경고 정지가 너무 빡세졌어. 숲으로 회사명바꾸면서 이미지 바꾸려고 하는지 별거 아닌데 제재함. 인방이 b급 감성인데.. 치지직만큼은 아닌데 거의 치지직급임
익명
잼민,익수,돼지,우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들이 넘어갔다고 티도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중견급이상 이적한놈 대봐
익명
용스
익명
부천놈들이 없보고 ㅋㅋㅋㅋ 고작해야 부천놈들ㅋㅋㅋㅋ
익명
아프리카는 제재심해지고 채팅렉 줄이고 이미지개선에 올인하는거 같고

유투브는 새로모드 라이브 도입 숏츠 중독자들이 바로바로 알고리즘타고

유투브 라이브로 넘거가는걸 도입... 개하꼬 중에 새로모드 라이브 키고선

떡상하는 경우가 가끔생김
익명
근데.. 아프리카 보라는 거의다 부천하꼬가 컨텐츠 메인이었지..
뭐 봉준 철구 감스트같은경우 솔직히 완전 보라라긴 애매하잖아 다 겜에 걸쳐있고

아프리카 보라는 거의 죽었다고 보면돼

지금 남아있는 아프리카 보라도 계속 오히려 파이가 줄고있고
#4 익명
24.06.16 12:27:16 신고 삭제
아프리카 올해 최대 실적 예상인데 어짜피 아프에서 활동 못하는 애들이나 넘어갔을껄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도 고소 당한 이유 알려줌 12
익명 8 시간 전 188 12
어제 돼지새기 단체짠 ㅋ 5
익명 7 시간 전 88 1
어제 프랑켄 저격의 고블린 예상 반응
익명 9 시간 전 36 1
어제 화가나서 유튜브 따로 켜고 조리돌림을 수차례 8
익명 8 시간 전 131 7
어제 고시합격생이 선호하는 필기구 1
익명 9 시간 전 66
어제 고블린 저렇게 인싸 습격을 두려워하는데 1
익명 7 시간 전 50 3
어제 "요즘 전주 밤거리 무섭다"…툭하면 패싸움, 빅3 조폭 전성시대 1
익명 9 시간 전 37 1
어제 고블린 신고해야된다 1
익명 7 시간 전 48 1
어제 손정의 두창아 라인 잘먹을께 ㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 36 1
어제 딸보 풍사비어 재출현 ㄱㄱ 7
익명 7 시간 전 107 2
어제 2찍 강원도 최근 근황 ㅋㅋㅋ 5
익명 9 시간 전 83 4
어제 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 74 3
어제 민주당, '국민의힘은 윤재앙 부부 홍위병으로 전락, 길거리 떠돌아'.news 1
익명 10 시간 전 41 3
어제 미분양 아파트 폭탄 세일에 화난 분양자들의 개소리 ㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 62 4
어제 백화점이 식품관에 공들이는 이유 2
익명 11 시간 전 73 2
어제 망시 의자왕 방송<<< 와무우가 봤다 안봤다
익명 11 시간 전 46 1
어제 종부세 폐지 때문에 난리난 지자체 4
익명 10 시간 전 84 3
어제 와무우 반응이 기대가 됩니다
익명 11 시간 전 41
어제 사귀자마자 "성관계 요구" 같은 아파트 청년 만났다가.. 1
익명 11 시간 전 121
어제 플판러 뜨끔 1
익명 10 시간 전 92 2
어제 프랑켄도 고블린이 하도 척을 지니깐 4
익명 7 시간 전 105 6
어제 딸보 난리남 ㄷㄷ
익명 11 시간 전 46
기본글
추천글