#1 익명
신고 삭제
간단하다.

자신은 운 없고 기회가 안되서 노가다 하고 있는거지
자신에게 운하고 기회만 있었어도 자신은 존나 높은 위치에 있었을꺼라고 자위하면서 살기 때문에
서민정책에 1도 관심 없는 2찍 하면서 
개병신 같이 현실 부정하면서 자위하는 새끼들임 ㅋㅋㅋ
24.06.18 09:27:51 신고 삭제
넌 방구석백수아니냐 방구석백수들이 재명이찍던데

잡부방 보면 노가다꾼하고 백수들이 1찍이던데
#3 익명
24.06.18 09:29:05 신고 삭제
응 강남 용산 마포는 국힘 ㅅㄱ
#4 익명
24.06.18 12:12:55 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
이런 무식한 홍어때문에 국힘찍음 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 홍준표, 원희룡은 얼싸안더니…한동훈 겨냥 "이상한 애" 1
익명 6 시간 전 25
어제 'MBC 표적심사' 아니라던 류희림‥'위증' 질타에 황급히 사과
익명 6 시간 전 26
어제 진지하게 라이브 방송 추천한다.....
익명 7 시간 전 31
어제 사건 회수 그날, '대통령-신범철' 추가 통화…국방부 장·차관과 수차례, 왜?
익명 7 시간 전 12
어제 또 '02-800'... 대통령실, 이종섭 이어 유재은·임기훈에도 전화
익명 7 시간 전 20
어제
익명 7 시간 전 15
어제
익명 7 시간 전 17
어제
익명 7 시간 전 14
어제
익명 7 시간 전 20
어제
익명 7 시간 전 22
어제
익명 7 시간 전 16
어제 딸보야 성형하자 드럽노 잘생긴놈은 자동사냥으로 돈 쭉쭉올라가네 ㅠㅠ 1
익명 7 시간 전 51 1
어제 나도티비 라오스 도착
익명 7 시간 전 27
어제 귀인 없나요
익명 7 시간 전 36
어제 "尹 '임성근 구하기' 마지막 퍼즐은 김건희였나?" 2
익명 7 시간 전 38 1
어제 돼지혼자 두시간동안 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 7 시간 전 76
어제 무우형님 다키스트 던전을 시발
익명 7 시간 전 39
어제 부산 사하구 미혼들은 좋겠다 꿀알바
익명 7 시간 전 25
어제 딸보 육성회비 못낸거같이 세워놓노 누가 후원좀해주자 ㅠㅠ 1
익명 8 시간 전 66 2
어제 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작" 3
익명 8 시간 전 70 3
어제 속보)태국맨 4
익명 8 시간 전 119 3
어제 이명박정부 청와대 외교안보수석실 1
익명 8 시간 전 41 4
기본글
추천글