#1 익명
신고 삭제
무인까페 어딘지 알아내서 네이버로 가게 연락처 알아내고 거기로 무인까페 주인에게 공익제보하자 ㄱㄱㄱ

거인은 왜 잘못된 거라는 걸 스스로도 알면서도 계속 할려는 걸까?

다른 야방 스트리머들은 뭐 병신이라서 일일이 다 허락받고 야방하는지 아나?
24.06.29 11:39:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.29 11:40:00 신고 삭제
드가자  ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.29 11:40:37 신고 삭제
어 드가라 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.29 11:42:54 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.06.29 14:24:48 신고 삭제
제발 해라 병신아 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍 연어 새끼들은 1초라도 빨리 집단 자살해라 1
익명 3 시간 전 33 1
오늘 하따마 배고파서 방송켰소 빨리 돈통에 돈넣으러오소마
익명 4 시간 전 32
오늘 밥술똥낮잠 on 2
익명 4 시간 전 80 1
오늘 잡범방송 6월 수익예상 4
익명 4 시간 전 118 5
오늘 비제이 방 주인이 매니저네 6
익명 5 시간 전 147 4
오늘 류호정리나 와무우나 와꾸 비슷하지 않음?
익명 5 시간 전 48 1
오늘 와무우 고기국수 야방 ON. JPG 1
익명 5 시간 전 88 2
오늘 오늘도 주인님 켜주세요~~애원중 5
익명 5 시간 전 166 6
오늘 집에서 대우 못받아서 하꼬방에서 완장질하는거야 1
익명 6 시간 전 115 6
오늘 원희룡 “총선 패배, 윤석열 책임이 더 커”
익명 6 시간 전 35
오늘 딸보 중대발표
익명 6 시간 전 46
오늘 원희룡 "탄핵의 시계는 시작됐다"
익명 6 시간 전 44
오늘 속보) 4
익명 6 시간 전 156 1
오늘 바베 중대발표 1
익명 6 시간 전 124 3
오늘 ㅋㅋ 방송 개같이해도 이젠 500씩 버는데 뭐하러 열심히 하니껴
익명 6 시간 전 47 2
오늘 아이고 시발 홍보 할게 없어서 흡연충 알콜충 홍보 하냐?
익명 7 시간 전 45 2
오늘 오후 눈정화. gif
익명 7 시간 전 60
오늘 임영웅, 경제유튜버 슈카도 쓴 '이 단어' 썼다가 남혐 논란…★들 '문제 용어' 또 무엇?
익명 7 시간 전 37
오늘 나경원 “원한 갈등 점입가경···둘 중 누가 되든 당 하나 되긴 틀려”
익명 7 시간 전 30
오늘 尹 대통령 탄핵 청원 80만 돌파 2
익명 7 시간 전 54 2
오늘 한동훈 전대 불출마 발언 공방…한 "입맛 맞게 왜곡" 원 "왜곡 아냐"
익명 7 시간 전 25
오늘 박근혜 탄핵 때 원희룡 반응
익명 7 시간 전 55
기본글
추천글